Кто будет в курсе моего банкротства?

• Автор темы Автор темы Matvey
  • Дата начала Дата начала

Matvey

Новорег
11 Фев 2025
41
3
17ч 46м
Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, кто будет знать о моем банкротстве помимо тех, кому я сам про это расскажу? Я в том плане, что дойдет ли это как то до работы? Или в случае, если я студент – до места обучения?

Привет, никто) по опыту говорю, знали только те, кому сказала. На работу /учёбу не сообщают, близким тоже.

Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, кто будет знать о моем банкротстве помимо тех, кому я сам про это расскажу? Я в том плане, что дойдет ли это как то до работы? Или в случае, если я студент – до места обучения?
Если финансовый управляющий будет открывать для вас спец счет в банке на время процедуры, то он может отправить требование на работу с указанием деталей вашего банкротства и новых реквизитов (чтобы заработная плата переводилась на этот счет), обычно ФУ так делает если самому не удалось договориться с бухгалтерией, в моём случае было так, что ФУ отправил письмо на работу когда я уже самостоятельно договорилась с бухгалтерией и этого не требовалось. Так что тут не угадаешь)

Так постановление арбитражным судом на сайте крепится..в открытом доступе

да там никто и смотреть не будет, если им не сообщат
Вот и ответ..если никто специально не будет искать и никому не говорить то никто..а так я знаю если есть детки арбитражный суд уведомляет опеку по месту жительства..