Кто отваливается из мфо после номера дела во время банкротства?

Документы поданы 8 июля.
Ладно мне пишут, начали и родственникам. Это я про отбитых, хотя просрочки у них только начались- неделя, дней 10 у некоторых( лайк займ, надо денег, кредит 7. Скоро просрочки начнутся у белки, ван клик и кэшью). Других не плачу месяца 3, кого-то месяц. Есть те, кто коллекторам передал. Вот сегодня гринмани и платиза- не знаю, спокойные или нет.
Как Платиза вели себя до первого суда?Не жестили? Отзыв от взаимодействия писали?У меня суд через три недели

12:
А их коллекторы звонили доставали или после сообщения о банкротстве все отстали?
Вы на какой стадии о банкротстве сказали, как начали документы собирать или после номера дела?
Беру свои слова обратно. Сегодня приезжала полиция на адрес регистрации, Привет сосед (эквита от них) написали заяву. Я им номер дела на почту направляла, они отвечали ок, а в итоге эквите передали. Короче пофиг им

Беру свои слова обратно. Сегодня приезжала полиция на адрес регистрации, Привет сосед (эквита от них) написали заяву. Я им номер дела на почту направляла, они отвечали ок, а в итоге эквите передали. Короче пофиг им
А что полиция, участковый приходил? Вот просто думаю закрыть их перед банкротством чтобы жить немного спокойнее или все же перетерпеть? Насколько плохо они себя ведут? 🤔

Всем здравствуйте сейчас подала доки на банкротство, сменила номер телефона, есть отбитые не плачу уже год или даже больше уже наверно продалт долг, родственников сильно доставать будут