кто из мфо будет звонить начальству?

Сахаров1983

Новорег
14 Окт 2022
25
2
2ч 57м
вот такой вот список с датами и суммами, уже меньше чем через неделю начнутся первые просрочки.
очень бы не хотелось потерять работу, звонит ли кто из них начальству?

1762281940160.webp

Кошку, только душить перестаньте, мы вам честно-честно, всё скажем😱🥹

🐱 крепись🥹

Вложения

• 6622ff1555236207e0b29a20f1477bf9.webp
    6622ff1555236207e0b29a20f1477bf9.webp
    35.6 KB · Просмотры: 14
то есть мне проще сразу заявление по собственному написать?..
я боюсь. руководству не понравится, что им начнут звонить по мою душу регулярно.
Экозайм закрыть лучше сперва, потом остальных несколько жёстких по списку, тогда не придется заявление писать, время есть до платежей у вас

я боюсь. руководству не понравится, что им начнут звонить по мою душу регулярно.
Проще пережить это стойко. Пусть узнают. Вам станет легче.

с котом всё окей, фото старое и держу я его за шкуру, а не за горло)) жив здоров, бодр и весел, гоняет собаку по квартире)
Ну смотри🤣 Список такой, что если общаться на работу не позвонят🤝

Проще пережить это стойко. Пусть узнают. Вам станет легче.
Где-нибудь на другой работе 😅. Но вообще не смешно. У меня кал от конги звонил на работу. Секретарям про мой долг рассказал.

Регулярно и не будут, если телефон не указывали.

Где-нибудь на другой работе 😅. Но вообще не смешно. У меня кал от конги звонил на работу. Секретарям про мой долг рассказал.
Пфф, а я была влюблена в своего начальника и тряслась от страха, что позвонят😁. И позвонили. Он узнал. 5 минут позора и все. Всем пох*й, как оказалось

Пфф, а я была влюблена в своего начальника и тряслась от страха, что позвонят😁. И позвонили. Он узнал. 5 минут позора и все. Всем пох*й, как оказалось
Очень повезло. Может и он был влюблён, поэтому ещё обошлось. А я то нет😭. Не, реально круто.

Экозайм закрыть лучше сперва, потом остальных несколько жёстких по списку, тогда не придется заявление писать, время есть до платежей у вас
И бюджет, советовала-бы, мб на работу и не позвонят, день на 23-25 просрока фото паспорта родным разошлют. А, так любители, даже если не указывать на работу позвонить, это манимен и бустра/лайк, их в списке нет.

вот такой вот список с датами и суммами, уже меньше чем через неделю начнутся первые просрочки.
очень бы не хотелось потерять работу, звонит ли кто из них начальству?

Посмотреть вложение 105412
Из всего списка у меня не было миксер, целфин, Юкки, давака, платиза, корона, бюджет, экозайм, до зарплаты.
Остальные были, но никто не звонил. Да и я всем отвечала бесконечно

Не переживайте так, у меня было 50 мфо в просроке и до начальства никто не дошел, хотя на ресепшен было пару звонков, но я общий номер компании настоящий по тупости указывала в анкетах. Так что вообще не факт, что шефа найдут. Но экозайм, выше верно говорят, закрывайте быстрее, они и без начальства с первого дня душу высосут.

А я честно говоря уже дошел до стадии, что если на работу позвонят калы, то это будет аргумент, что с деньгами туго, го повышать зарплату

Именно. Со мной так и случилось)))
Кстати работодатель может дать беспроцентный займ. По беспроцентному займу от работодателя возникает материальная выгода (экономия на процентах). Ее считают как проценты по ставке 2/3 ключевой ставки ЦБ на сумму долга минус фактически уплаченные проценты (т.е. ноль при беспроцентном займе). Эта выгода облагается НДФЛ по ставке 35% для резидентов (30% — для нерезидентов). Или оформить материальную помощь, но временно уменьшить вам зарплату на сумму ежемесячных выплат. Как договоритесь х)

Кстати работодатель может дать беспроцентный займ. По беспроцентному займу от работодателя возникает материальная выгода (экономия на процентах). Ее считают как проценты по ставке 2/3 ключевой ставки ЦБ на сумму долга минус фактически уплаченные проценты (т.е. ноль при беспроцентном займе). Эта выгода облагается НДФЛ по ставке 35% для резидентов (30% — для нерезидентов). Или оформить материальную помощь, но временно уменьшить вам зарплату на сумму ежемесячных выплат. Как договоритесь х)
Да. У меня на работе дают такие займы. Я вот не вспомню, сколько там по процентам, но мизер какой-то.

Да. У меня на работе дают такие займы. Я вот не вспомню, сколько там по процентам, но мизер какой-то.
Я брала такой на работе на 300 ка. Беспроцентный типа, но каждый месяц надо было ндфл отгружать как Иван выше пишет, с месячного платежа платила около 4 ка этого ндфл. Мне не оч понравилось))) Причем ввели это не так давно, в 24ом что ли..