Как вылезти из МФО

Подскажите какие в первую очередь закрывать?, смысла продлевать нету так как долг то остается, какие мах проценты набегают? думаю придется месяца 3 рассчитывается со всеми этими МФО

Добрейшего вечера вот наконец то дошло время все переписать посчитать ,и вот оно время Х
1)Быстро Деньги 40000 просрочка(Кредитэкспресс Финанс)продан передан х.з
2)Бери Беру 15000 Просрочка
3)Турбозайим 50000
4)А-Деньги 24800 не просрочен (продлил)
5)смс финам 18000 не просрочен (продлил)
6)грин мани 7440 не просрочен
7)кредиска 6500 не просрочен
8)юкки 7440 не просрочен вот вот подойдет
9)макс кредит не просрочен подойдет скора 13181
10)паупс 19616 просрочен
11)белка кредит 10416 просрочен
12)корона 60000 просрочена долгосрок
13)вива 70000 просрочена долгосрок
14)сбер кредитка плачу минималку карту заблокирывал
15)втб кредитка плачу минималку карту порезал
16)екапуста 32000 -один закрыл один остался
17)бустра 2 по 26000 и 28000
Вот какие из них начать платит, и вообще как частями или вообще что сделать как то начать вылезать,понятно все и сразу не получится,могу в среднем по 50 тысяч в месяц выплачивать как вот правильно сделать !спасибо

всякое бывает!но ч то поделать,
Вы ещё ручки так в стороны сделайте и скажите про само рассосется, что поделать 😁
Гасите первой бустру и максов.
Все остальное тихое, можно спокойно доедать частями по мере поступления ДС.

Вы ещё ручки так в стороны сделайте и скажите про само рассосется, что поделать 😁
Гасите первой бустру и максов.
Все остальное тихое, можно спокойно доедать частями по мере поступления ДС.
как вариант,частями это как по реквизитам ?а через сколько передают в суд вообще?

как вариант,частями это как по реквизитам ?а через сколько передают в суд вообще?
Ну можно и картой на сайте каждого, как Вы капусту первую погашали?
Просто комиссия большая.
В суд все передают по разному, некоторые никак и за год не дойдут, здесь нет явных сроков.
Точно не через месяц.

Добрейшего вечера вот наконец то дошло время все переписать посчитать ,и вот оно время Х
3)Турбозайим 50000
10)паупс 19616 просрочен
Вот какие из них начать платит, и вообще как частями или вообще что сделать как то начать вылезать,понятно все и сразу не получится,могу в среднем по 50 тысяч в месяц выплачивать как вот правильно сделать !спасибо
Наверное, вы сами поймете, кого первоначально гасить. Того, кто именно вас сильнее доставать начнет, если это вас вообще волнует. Меня Белка сильно доставала.
Гасить частями неплохой вариант. У меня получалось. Тем более, если учесть то, что когда гасила займ полностью, то снова его брала, гасить частями для меня было удобнее, дабы не ходить по кругу.
Или, как вариант, продлевать с переплатой.
Если частями, то по реквизитам, все верно, без всяких комиссий.
Вообще стараюсь после полного погашения просить, чтобы ЛК блокировали. Но его же потом по этой же самой просьбе могут и разблокировать.
С кем-то можно договориться по оплате частями. Но, с кем я договорилась, у вас таких нет.
Пройдитесь по вашим, на какие уступки кто может пойти.
У вас суммарно вроде не так всё ужасно. И количество мфо не так велико. И 50 тыс в месяц на закрытие, нормально
Если тема третьих лиц и прессинга не волнует, то вполне всё относительно быстро и спокойно решаемо.
А почему суда опасаетесь? Многим, например, удобнее и комфортнее, когда по суду.
На возврат переплат подайте, если еще не подвали.

Наверное, вы сами поймете, кого первоначально гасить. Того, кто именно вас сильнее доставать начнет, если это вас вообще волнует. Меня Белка сильно доставала.
Гасить частями неплохой вариант. У меня получалось. Тем более, если учесть то, что когда гасила займ полностью, то снова его брала, гасить частями для меня было удобнее, дабы не ходить по кругу.
Или, как вариант, продлевать с переплатой.
Если частями, то по реквизитам, все верно, без всяких комиссий.
Вообще стараюсь после полного погашения просить, чтобы ЛК блокировали. Но его же потом по этой же самой просьбе могут и разблокировать.
С кем-то можно договориться по оплате частями. Но, с кем я договорилась, у вас таких нет.
Пройдитесь по вашим, на какие уступки кто может пойти.
У вас суммарно вроде не так всё ужасно. И количество мфо не так велико. И 50 тыс в месяц на закрытие, нормально
Если тема третьих лиц и прессинга не волнует, то вполне всё относительно быстро и спокойно решаемо.
А почему суда опасаетесь? Многим, например, удобнее и комфортнее, когда по суду.
На возврат переплат подайте, если еще не подвали.
Ну доставать они вообще не достают,симка которая привязана она в модеме,а на мтс защитник очень хорошо отрабатывает,не одного звонка только смс с блоком приходят,кое какие и продлеваю что бы на всякий случай можно было,не указал вроде еще и монимен ,там 79 но они дали рассрочку или реструкти.....там тоже просрочил,платить я понимаю все ровно нужно я и думаю с чего начать

Ну доставать они вообще не достают,симка которая привязана она в модеме,а на мтс защитник очень хорошо отрабатывает,не одного звонка только смс с блоком приходят,кое какие и продлеваю что бы на всякий случай можно было,не указал вроде еще и монимен ,там 79 но они дали рассрочку или реструкти.....там тоже просрочил,платить я понимаю все ровно нужно я и думаю с чего начать
А Турбозайм у вас не долгосрок?

А Турбозайм у вас не долгосрок?
нет,в бустру я вчера звонил,прям очень вежливо сомной поговрили спросили когда сможете сказал только в следующем месяце,об взаимодействие с 3ми я уже давно на них заказным написал

нет,в бустру я вчера звонил,прям очень вежливо сомной поговрили спросили когда сможете сказал только в следующем месяце,об взаимодействие с 3ми я уже давно на них заказным написал
Вот у меня с ОСМ и Кэштую так неожиданно миролюбиво всё случилось. Но у вас их нет.
А Бустра согласились подождать?

3)Турбозайим 50000
10)паупс 19616 просрочен
VIVA на год у вас?
Я брала сначала на полгода, переоценила свои возможности, потом хорошо, что у них на год растянуть можно было.

а у возврата кроме страховки есть срок? я года 4 назад брал в лайме ,много также потом закрыл, просто не знал о возврате сейчас есть смысл?

а у возврата кроме страховки есть срок? я года 4 назад брал в лайме ,много также потом закрыл, просто не знал о возврате сейчас есть смысл?
Насчет Лайма почитайте тут https://findozor.net/forum/threads/lajm-zajm-konga-vozvrat-pereplaty.1170/
По остальным тоже есть смысл написать о возврате переплаты, невзирая на сроки. Опять-таки на личном опыте, мне возвращали по каким-то старым займам, срок точно не скажу.

Последнее редактирование:
максы вернули по остальным переплат не найдено а деньги прислала письмо в ответ ,,
Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Ваше обращение зарегистрировано. Все платежи были внесены в соответствии с расчётами.
Мы не взимаем комиссию за оплату займа, но возможны дополнительные сборы от банков и платежных систем,,
Вопрос такой даже если подадут в суд и пока дойдет до приставов сколько в среднем времени проходит? так на вскидку, из списка изключить юкки погасил,грин мани погасил, И максов погасил!!! скажу прямо в отпуск собираюсь и есть деньги на счетах не так много но приставы любят слизывать вот и думаю когда $-хранить на чужих счетах начинать

Напишите свой ответ...