Как вылезать из долгов?

rampageeee

Опытный участник
30 Янв 2025
134
166
1д 20ч 19м
Доброго времени суток, собственно, являюсь самозанятым с варьирущейся зп 50-250к , из-за лудки набрал долгов по кредиткам 400 тыс и займов на миллион рублей. кучу денег спустил на продления, т.к искренне боюсь что за хоть одну просрочку оторвут голову.
Деньги кончаются, просрочки скоро будут, планирую просить брата взять на его имя кредит, чтобы покрыть хотя бы часть мфо
Пара вопросов:
Насколько страшны просрочки?
Существует ли хоть какое то рефинансирование для людей с моей ситуацией? (Потому что обьеденив весь этот ужас в 1 платеж, все мои проблемы исчезнут)
Можно ли хоть как-то выйти из этой кабалы?

Доброго времени суток, собственно, являюсь самозанятым с варьирущейся зп 50-250к , из-за лудки набрал долгов по кредиткам 400 тыс и займов на миллион рублей. кучу денег спустил на продления, т.к искренне боюсь что за хоть одну просрочку оторвут голову.
Деньги кончаются, просрочки скоро будут, планирую просить брата взять на его имя кредит, чтобы покрыть хотя бы часть мфо
Пара вопросов:
Насколько страшны просрочки?
Существует ли хоть какое то рефинансирование для людей с моей ситуацией? (Потому что обьеденив весь этот ужас в 1 платеж, все мои проблемы исчезнут)
Брать кредит чтоб закрыть часть Мфо не стоит, это тебя не спасет ток еще и брату должен будешь. Пиши список мфо тут подскажут кого гасить первыми. Просрочки не смертельны и твой долг не такой и большой.

Брать кредит чтоб закрыть часть Мфо не стоит, это тебя не спасет ток еще и брату должен будешь. Пиши список мфо тут подскажут кого гасить первыми. Просрочки не смертельны и твой долг не такой и большой.
я думала, ты переночевать с братом предложишь😁😁😁

Доброзайм 173000
Корона 36000
Быстро деньги 56000
Центрофинанс 37000
Юкки 31000
Деньги ок 6000
Займер 17000
Веббанкир 16000
А деньги 44000
Кредит7 16000
Капиталина 10000
Кредит365 14000
Надо денег 14000
Мфобанк - 19000
Займиго - 19000
Давака - 14000
Eqzaim - 17000
Zaim mobile 11000
Срочноденьги 60000
Кредито 9000
Банни - 11000
Payps 17000
Турбозайм 26000
DamDengi - 6000
Greenmoney 15000
Nebus 7000
Joymoney 21000
Like zaim 30000
Boostra 30000
Moneyman 38000
Fastfinance 16120
Denga 12000 -
Ezaem 20000 -
Platiza 19000 -
Max credit 30000

Ну либо закрываешь НПД и через 2-3 месяца нулёвок подаёшь на банкротство, либо год по 83000+ в месяц отдаёшь только на долги.
Скажу по себе - тяжело.

Те пиз... А) смысла продлять вообще нет. Гаси срочноденьги, джои, кредит7 и бустру в первую очередь. Сейчас люди проснутся еще подскажут. Сначало страшно, а потом втянешься)

Ну либо закрываешь НПД и через 2-3 месяца нулёвок подаёшь на банкротство, либо год по 83000+ в месяц отдаёшь только на долги.
Скажу по себе - тяжело.
Ой там на некоторые вообще забить можно до лучших времен

Скажу по себе - тяжело.
Отец предлагает банкротство, я без понятия что тут уже делать
Будут ли блочить счета?

Банкротится тут хороший вариант, а если не платить, то по таким суммам они по максималке накрутят процентов и к концу года МФО будешь должен уже не лям, а два

Банкротится тут хороший вариант, а если не платить, то по таким суммам они по максималке накрутят процентов и к концу года МФО будешь должен уже не лям, а два
То есть либо банкротиться, либо все платить по максимуму?

С мфо вообще на контакт идти при просрочках? Что говорить?
Если не хочешь разговаривать подключи переадресацию , на форуме есть люди кто этим занимается)

Очень страшно дальше жить, задумываюсь о суициде
Ты че? Не надо об этом думать, тебя че в тюрьму сажают что ли или ты боишься на 3 буквы кала послать? Или боишься, что родственникам позвонять! Забей на это нахер! Люди без рук и ног живут и каждый день у них борьба! А ты тут сопли на кулак мотаешь! Не надо этого! Собери себя в руки и разруливай! У меня долгов на 600к, ничего, работаю каждый день и не ною! установить глушилку на телефон и забей на эти звонки! лишняя копейка появилась, один займ закрыл и так каждый не спеша и закроешь, курочка по зернышку, так и займы один, второй, третий ит.д! А что тебе страшно?

Очень страшно дальше жить, задумываюсь о суициде
Потерпи до весны там время суицидников, а пока подключай переадресацию и плотно работай коль есть возможность зарабатывать до 250

Скажу по себе - тяжело.
а зафига ему НПД закрывать? пусть выводит на оплату на карту всех кого может. Оф. доход снизится, сможет у некоторых кредитные каникулы выпросить, кто-то вроде по справке НПД дает. Ну и для банкротства показать снижение дохода, думаю, не плохо будет.

а зафига ему НПД закрывать? пусть выводит на оплату на карту всех кого может. Оф. доход снизится, сможет у некоторых кредитные каникулы выпросить, кто-то вроде по справке НПД дает. Ну и для банкротства показать снижение дохода, думаю, не плохо будет.
Я так и думаю поступать сейчас, все таки читаю, банкротство - оптимальнейший вариант

Что не тема, так суицид🤦‍♀️
весна близко...

нежные все, шо капец... иногда прям завидую.... тоже иной раз хочу как кисейная барышня забиться в истерике и упасть в обморок. Но увы :(

весна близко...

нежные все, шо капец... иногда прям завидую.... тоже иной раз хочу как кисейная барышня забиться в истерике и упасть в обморок. Но увы :(
и шо нет времени, ды??

Спасибо всем, решил банкротиться. Последний вопрос, выше указывали конторы, которые рекомендуется погасить, в этом есть смысл, если решение о банкротстве окончательное?

Спасибо всем, решил банкротиться. Последний вопрос, выше указывали конторы, которые рекомендуется погасить, в этом есть смысл, если решение о банкротстве окончательное?
Я лично смысла не вижу, я бы не платил. Лучше эти деньги пустите на себя! Всё равно эти задолженности Вам спишут.

есть смысл закинуться антидепрессантами,потом закинуть все незнакомые номера в блок на телефоне и начать уже чо-та делать. Родителям подготовится к возможно весьма неприятным звонкам и рассылкам в соцсетях (вам,думаю,будет на это глубоко фиолетово, на антидепрессантах-то :) ) Но это все фигня, и в целом. переживаемо.

Ну,по крайне мере родители точно переживут 😁 тем, кто прошел 90-е, такое детским лепетом покажется)))

есть смысл закинуться антидепрессантами,потом закинуть все незнакомые номера в блок на телефоне и начать уже чо-та делать. Родителям подготовится к возможно весьма неприятным звонкам и рассылкам в соцсетях (вам,думаю,будет на это глубоко фиолетово, на антидепрессантах-то :) ) Но это все фигня, и в целом. переживаемо.

Ну,по крайне мере родители точно переживут 😁 тем, кто прошел 90-е, такое детским лепетом покажется)))
так отец уже в курсе )

Скажу по себе - тяжело.
Скажи пожалуйста а что значит НПД?)

Онлайн

Назад
Сверху