"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,003
2,469
258д 5м

«Семейные деньги» (zaim-mobile.ru)
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв​

Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

ПСК от 0 до 292% годовых.

• Юр. лицо: ООО "Микрокредитная компания Семейные деньги" ИНН 2801247878 ОГРН 1192801002305
  • Номер в гос. реестре: №1903610009305 от 18.06.2019г
  • Генеральный директор: Курнаков Виктор Викторович
  • Юр. адрес: 675004, Амурская область, город Благовещенск, ул. Горького, д. 235/2, офис 310
  • СРО: "Микрофинансовый альянс" с 09.10.19г.
  • Email: [email protected]
  • Телефон: 8 (4162) 21-01-03; 8-924-841-01-03

По-видимому работают только в Амурской области, так как имеет связи с другими ЮР лицами МФО и МКК Амурской области, хотя по сути занимаются выдачей займов на карту, онлайн.

Опосля создания личного кабинета, вам смс-кой прилетит пароль от MOLOD-DENGI (что подстёгивает мнение, об онлайн близнеце), после чего не факт что вы сможете зайти в ЛК
1686679612874.png

Из примечательных связей это закрытые по решению ЦБ МКК и вероятно собственное КА "Удар". Похожесть на "Молодые деньги" - www.semdengi.ru
1686678377544.png

не найдена, но вероятно работают, как минимум сообща.
1686678002146.png

Сайтец донный, инфа на нём, судя по коду подгружается с другого URL, точно не смогу сказать. Похоже на тупую заглушку наземников, которая даже не работает адекватно. Чтоб работал нормально чистите кеш после каждого клика.

Отредактировано модератором:
тишина, и вот еще что, выкинуло из личного кабинета и при вводе номера телефона просто идет загрузка и ничего не происходит....
Похоже реально глушняк, спасибо за доп инфу.

Аналогично,подали заявку и тишина !Похода не работают уже
Есть такая вероятность. Хотя на сайте ЦБ пишут что она действующая.

Позвонил, сказали не ждите ответа в течении месяца точно, сайт перенастраивают
Похоже даже в течение двух. Почти сутки тишина 🤭

У меня с 6 августа на рассмотрении. На гл звонишь, тишина, и больше ничего. Дале гудков нету.

Всё так же, на рассмотрении.
да, и на гор.линию бесполезно звонить, странная конторка

ну, что дали кому? или хоть отказ?
с первого сенятрбя все также на рассмотрении )

Кому то одобрили? Я 30го подавала , сегодня пришло смс .По техническим причинам Ваше заявка на займ была снята. Пожалуйста повторите заявку на сайте. Может займ заработал?

Кому то одобрили? Я 30го подавала , сегодня пришло смс .По техническим причинам Ваше заявка на займ была снята. Пожалуйста повторите заявку на сайте. Может займ заработал?
Заработали,отказ прислали😁

Одобрили. Запросили фото прописки и карты. Просила 6 000 дали 6 000. Нагрузка большая, но просрочек никогда не было

Долго заявку рассматривали?
Нет, без звонков.Пробуйте, может тоже повезет. Но я без просрочек и прочих неприятностей, но с огромной нагрузкой. Минут 15 до запроса фото, после тоже минут 15. Деньги сразу через 5 минут после подписания. Никаких страховок нет.

Вложения

• Screenshot_20230918_091619.webp
    Screenshot_20230918_091619.webp
    60 KB · Просмотры: 106
Минут 15 до запроса фото, после тоже минут 15
Деньги сразу через 5 минут после подписания
Никаких страховок нет
хм у вас 28 была, у меня 40, значит тоже скоро жду. Вам звонили они или смс пришло просто? и если звонили, то с какого номера

хм у вас 28 была, у меня 40, значит тоже скоро жду. Вам звонили они или смс пришло просто? и если звонили, то с какого номера
Смс приходит
Сначала смс добавьте фото
Потом пришло с одобрением
Мне не звонили

Ну что сказать, все походу наепнули сайт , смс то не приходит🤦🏻‍♂️🤣

Онлайн

Назад
Сверху