Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Оператор другое говорил исчерпан попытки запросов кодов асп пробуйте завтра
По своему опыту говорю) завтра будут коды, но будет либо также перекидывать, либо отказ выдаст наконец

Скажите пожалуйста, как долго деньги переводят? Заявку рассмотрели и дали на выбор две суммы. После выбора суммы опять проверка. Уже так примерно час
Что в итоге? У меня тоже зависло сейчас на этой стадии... Через сколько дали или отменили...

Подскажите, если на странице входа ввожу номер и пароль,а дальше не кидает в ЛК, это типо блок?

Оплатила досрочно долгосрочный займ, но новую заявку подать не могу. Показывает задолженность 0 руб

IMG_7637.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите пожалуйста,взяла один займ, одобрили сколько и просила 5т, отдала, второй раз попросила 9т они дали 9т, но лимит стоял 50т, можно ли закрыть досрочно, ему 2 дня и попробовать взять 30-50т? Читала тут что одаривают, боюсь что откажут😁деньги последние.
Нагрузка дикая, 400т просрочек, 8 действующих, аресты везде, только озон спасает.
Половину уже заплатила (спасибо приставы и тем, кто переводит не уточняя куда) 😂

Как вы тут берете ?)))У меня что отличная ки была лесом слали, что теперь ип на 250000р и тоже ту да же🤣А в шапке так расписали , когда будто прям безотказные они )

Как вы тут берете ?)))У меня что отличная ки была лесом слали, что теперь ип на 250000р и тоже ту да же🤣А в шапке так расписали , когда будто прям безотказные они )
С Божьими молитвами(моими) выдают😂
У меня на старый паспорт уже там есть просрочка в 3 года, висит все еще.
Решила на новый паспорт, с новой фамилией взять и дали, была в шоке, первый отказ правда был, потом начали давать

Очень непредсказуемая эта Апельсинка. Продержала второй займ 18 дней, оплатила с большой комиссией и влепили блок на 6 дней, хотя лимит был 50К. Обидно

В чем проблема. Второй день так. У кого может так было

Вложения

• Screenshot_2025-06-12-18-56-01-573_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-12-18-56-01-573_com.yandex.browser.webp
    111.6 KB · Просмотры: 244
Очень непредсказуемая эта Апельсинка. Продержала второй займ 18 дней, оплатила с большой комиссией и влепили блок на 6 дней, хотя лимит был 50К. Обидно
Этого я и боюсь, вдруг закину последние деньги и блокнут
Придется потом 6 дней палец сосать😂😂

Всем привет 👋
Кто оформлял у них кредитные каникулы, они на почту отвечают? Уже пять дней тишина после моей заявки, и какие документы нужны?

Закрыл с просрочкой последний платеж на 16 дней был долг 80 все платил до этого без просрочек в повторных уже третью неделю отказ даже 1к не дают))