Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Ребят пожалуйста подскажите. Закрыла 4 займ на 11500, дали блок на 6 дней, есть вероятность что после блока могут дать? Было у кого так?
Точно так же но только на 30 дней блок, сегодня после 00подача откроется только

А я подписать асп не могу😄 второй день онда и также ошибка и один и тот же ответ попробуйте через сутки привышен запрос асп хоть и приходят подписываю и ни чего не происходит

Брал там займы пару раз, последний раз 7к закрыл в срок, потом были отказы месяца 2,потом месяца ещё через 2 отправил заявку 3к на 7 дней и дали! Если закрою дадут больше знает кто? Сейчас много МФО в просрочках дней по 200 КИ убитая!

Только что одобрили запрашиваемую (3к на 30 дней) без страховки
Несколько просрочек 100+ дней, и все остальные активные займы в просрочках

Брал 3к на 7 дней! Сейчас закрыл спустя 2 дня и подал на 3к опять на 7 дней, думал сами повышают и предложат по больше, дали опять 3к на 7 дней! Что то я затупил конечно! ИП нету, просрочек очень много, нагрузка 500к где то! Может кто знает на сколько лучше подать потом?

То есть если сейчас закрою 11500, велика вероятность, что не дадут ничего? 🤔
Господи, закрыла 11500, сразу кинула заявку на 30000 на 29 дней. Покрутили пару минут и перечислили 30000! Без допов. Ну и ну

Господи, закрыла 11500, сразу кинула заявку на 30000 на 29 дней. Покрутили пару минут и перечислили 30000! Без допов. Ну и ну
Надеюсь тоже дадут так,а то сначала 6,8 и потом 11500 и загасила через 2 дня и жду месяц

Ребят пожалуйста подскажите. Закрыла 4 займ на 11500, дали блок на 6 дней, есть вероятность что после блока могут дать? Было у кого так?
есть но лимит урезали с 8 до 4

Оператор другое говорил исчерпан попытки запросов кодов асп пробуйте завтра
По своему опыту говорю) завтра будут коды, но будет либо также перекидывать, либо отказ выдаст наконец

Скажите пожалуйста, как долго деньги переводят? Заявку рассмотрели и дали на выбор две суммы. После выбора суммы опять проверка. Уже так примерно час
Что в итоге? У меня тоже зависло сейчас на этой стадии... Через сколько дали или отменили...

Подскажите, если на странице входа ввожу номер и пароль,а дальше не кидает в ЛК, это типо блок?

Оплатила досрочно долгосрочный займ, но новую заявку подать не могу. Показывает задолженность 0 руб

IMG_7637.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите пожалуйста,взяла один займ, одобрили сколько и просила 5т, отдала, второй раз попросила 9т они дали 9т, но лимит стоял 50т, можно ли закрыть досрочно, ему 2 дня и попробовать взять 30-50т? Читала тут что одаривают, боюсь что откажут😁деньги последние.
Нагрузка дикая, 400т просрочек, 8 действующих, аресты везде, только озон спасает.
Половину уже заплатила (спасибо приставы и тем, кто переводит не уточняя куда) 😂

Как вы тут берете ?)))У меня что отличная ки была лесом слали, что теперь ип на 250000р и тоже ту да же🤣А в шапке так расписали , когда будто прям безотказные они )

Как вы тут берете ?)))У меня что отличная ки была лесом слали, что теперь ип на 250000р и тоже ту да же🤣А в шапке так расписали , когда будто прям безотказные они )
С Божьими молитвами(моими) выдают😂
У меня на старый паспорт уже там есть просрочка в 3 года, висит все еще.
Решила на новый паспорт, с новой фамилией взять и дали, была в шоке, первый отказ правда был, потом начали давать

Очень непредсказуемая эта Апельсинка. Продержала второй займ 18 дней, оплатила с большой комиссией и влепили блок на 6 дней, хотя лимит был 50К. Обидно