Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Я 02.05.2025 подала заявление и мне вернули 19.05.25
Извиняюсь что не по теме , подскажите на какую карту могут одобрить кроме озон ?
Пишут заменить банк где подключена система быстрых платежей, но на озон она тоже подключена

Отредактировано модератором:
Извиняюсь что не по теме , подскажите на какую карту могут одобрить кроме озон ?
У меня ВТБ пластик, пришлось привязывать к номеру телефона чтоб билась по СБП они просили!!!

Пишут заменить банк где подключена система быстрых платежей, но на озон она тоже подключена
Отп банк карту заказала ,на следующий день получила и все норм

Скажите пожалуйста а можно займ продлить а то платеж 24 числа а кнопки пролонгации нету в приложении

Кто нибудь закрывал на этой неделе? Как на настоящий момент с одобрением после погашения досрочно интересно дела у них🤔

Куда жаловаться если страховку апельсинки FTS Group (ООО ИТ КОНСУЛ) не возвращают с момента подачи формы прошло более 14 рабочих дней? Ни отбивки на почту ничего
Только что вернули страховку

Всем привет! Уже который раз отказ лепят, сначала сразу через 5-10 минут отказ приходил, последний раз запросили документы, при чем одни и те же 3 раза подряд, потом только отказ пришел. Подача вчера открылась снова, есть ли смысл подавать? Нагрузка большая, КИ плохая, но не убитая. Сейчас в ЛК глянул, там почему-то ни доп. номеров, ни моего дохода не указано. Может, проблема в том, что у меня данных не указано?

если апельсинку через 2 недели гашу щас не побреют на повторе?

Вложения

• 1748010169633.webp
    1748010169633.webp
    19.7 KB · Просмотры: 57
Был у них долгосрок на 50к, его погасил. Дали 30к, было два продления, просрочек не было.
Сейчас загасил его на 5 дней раньше срока, и отказ на 6 дней, отличный сервис! Рекомендую(нет) всем.

Был у них долгосрок на 50к, его погасил. Дали 30к, было два продления, просрочек не было.
Сейчас загасил его на 5 дней раньше срока, и отказ на 6 дней, отличный сервис! Рекомендую(нет) всем.
бл* я тоже раньше загасил мб через 6 дней дадут

Подскажите, в апельсинке ни одна карта не подходит, пробую карту Почта банка, пишет привяжите карту с СБП, хотя она подключена

Подскажите, в апельсинке ни одна карта не подходит, пробую карту Почта банка, пишет привяжите карту с СБП, хотя она подключена
Номер сбп и номер регистрации в Апельсинке один? Должен совпадать.

Скажите пожалуйста, как долго деньги переводят? Заявку рассмотрели и дали на выбор две суммы. После выбора суммы опять проверка. Уже так примерно час

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-11-03-39-413_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-30-11-03-39-413_com.yandex.browser.webp
    67.3 KB · Просмотры: 84
А как в апельсинке личные данные поменять, мож кто знает? Паспорт новый
Через чат спроси, вроде, надо написать на почту, или попробуй на новый номер с новым паспортом. Быстрее будет.

В связи с тем, что на сайте koronapay.com услуга «Погашение кредитов» более не оказывается, шаблоны кредитов, сформированные при оказании такой услуги, стали доступны в Платежном кабинете Системы город (на сайте https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita) и в мобильном приложении «Квартплата+».
Для пользователей услуги «Погашение кредитов» шаблоны кредитов будут доступны после авторизации.

На короне больше не оплатить! Захожу на кварплата+, пытаюсь оплатить там, сумма для оплаты займа 8100+99р комиссия платежной системы. ЗАКИДЫВАЮ НА КАРТУ МИР Т-банка необходимые 8200, что бы не светить свою зарплатную сберовскую и платеж отклоняет!! пробовал 4 раза оплатить и мимо сук*и!

Вложения

• photo_2025-05-30_11-37-09.webp
    photo_2025-05-30_11-37-09.webp
    83.4 KB · Просмотры: 102
В общем добрался я до истины! Оказывается проблема с платежом была на стороне банка, подсказал оператор Кварплата+. Позвонил в Т-банк, специалист сказал, что моя карта Black виртуальная и она с ограничениями(((. Выпустил пластик. При

З.Ы. Так, что оплачивайте через сервис кварплата+, комиссия 99р+комиссия банка, сбер снял 101р и моментальное зачисление.

Последнее редактирование: