Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Куда жаловаться если страховку апельсинки FTS Group (ООО ИТ КОНСУЛ) не возвращают с момента подачи формы прошло более 14 рабочих дней? Ни отбивки на почту ничего

Чувствую после этого меня апельсинка в блок кинет 🤣
Я тоже уже жду страховку недели три, они походу через раз кому то выплачивают моей сестре уже как три месяца страховка не приходит, я по номеру звонила что в сертификате там сказали мы не какую вам страховку не оформляли обращайтесь туда где займ брали, а и ещё меня девушка эта куда я звонила в этот консул попросила почту продиктовать на которую возврат отправляла заявления , я продиктовала и она мне сказала что это не их электронная почта даже.

Мне тоже уже две недели не переводят тишина везде
Они и не переведут как я поняла,Я тоже уже жду страховку недели три, они походу через раз кому то выплачивают моей сестре уже как три месяца страховка не приходит, я по номеру звонила что в сертификате там сказали мы не какую вам страховку не оформляли обращайтесь туда где займ брали, а и ещё меня девушка эта куда я звонила в этот консул попросила почту продиктовать на которую возврат отправляла заявления , я продиктовала и она мне сказала что это не их электронная почта даже

Они и не переведут как я поняла,Я тоже уже жду страховку недели три, они походу через раз кому то выплачивают моей сестре уже как три месяца страховка не приходит, я по номеру звонила что в сертификате там сказали мы не какую вам страховку не оформляли обращайтесь туда где займ брали, а и ещё меня девушка эта куда я звонила в этот консул попросила почту продиктовать на которую возврат отправляла заявления , я продиктовала и она мне сказала что это не их электронная почта даже
Я 30 апреля оформил возврат страховки через этот ФТС Груп,тоже тишина и не отвечают на почте,написал в четверг отзыв на банки ру на ВСК,так как страховщик он идёт,в пятницу деньги вечером пришли на карту после отзыва,так что всем советую писать на банки ру и сразу вернут все деньги

Я 30 апреля оформил возврат страховки через этот ФТС Груп,тоже тишина и не отвечают на почте,написал в четверг отзыв на банки ру на ВСК,так как страховщик он идёт,в пятницу деньги вечером пришли на карту после отзыва,так что всем советую писать на банки ру и сразу вернут все деньги
попробуем, спасибо!

еще ребята вопрос у апельсинки как с повышением если закрыть продержанный 2 недели займ?
с НБКИ 5 и ИП на 200к дали 8500 (1500 страховка эта), боюсь побреют, или раз дали, то потом норм?

еще ребята вопрос у апельсинки как с повышением если закрыть продержанный 2 недели займ?
с НБКИ 5 и ИП на 200к дали 8500 (1500 страховка эта), боюсь побреют, или раз дали, то потом норм?
Досрочно гасил. Повышали

Куда жаловаться если страховку апельсинки FTS Group (ООО ИТ КОНСУЛ) не возвращают с момента подачи формы прошло более 14 рабочих дней? Ни отбивки на почту ничего
Я 02.05.2025 подала заявление и мне вернули 19.05.25

Я 02.05.2025 подала заявление и мне вернули 19.05.25
Извиняюсь что не по теме , подскажите на какую карту могут одобрить кроме озон ?
Пишут заменить банк где подключена система быстрых платежей, но на озон она тоже подключена

Отредактировано модератором:
Извиняюсь что не по теме , подскажите на какую карту могут одобрить кроме озон ?
У меня ВТБ пластик, пришлось привязывать к номеру телефона чтоб билась по СБП они просили!!!

Пишут заменить банк где подключена система быстрых платежей, но на озон она тоже подключена
Отп банк карту заказала ,на следующий день получила и все норм

Скажите пожалуйста а можно займ продлить а то платеж 24 числа а кнопки пролонгации нету в приложении

Кто нибудь закрывал на этой неделе? Как на настоящий момент с одобрением после погашения досрочно интересно дела у них🤔

Только что вернули страховку

Всем привет! Уже который раз отказ лепят, сначала сразу через 5-10 минут отказ приходил, последний раз запросили документы, при чем одни и те же 3 раза подряд, потом только отказ пришел. Подача вчера открылась снова, есть ли смысл подавать? Нагрузка большая, КИ плохая, но не убитая. Сейчас в ЛК глянул, там почему-то ни доп. номеров, ни моего дохода не указано. Может, проблема в том, что у меня данных не указано?

если апельсинку через 2 недели гашу щас не побреют на повторе?

Вложения

• 1748010169633.webp
    1748010169633.webp
    19.7 KB · Просмотры: 41
Был у них долгосрок на 50к, его погасил. Дали 30к, было два продления, просрочек не было.
Сейчас загасил его на 5 дней раньше срока, и отказ на 6 дней, отличный сервис! Рекомендую(нет) всем.