Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Был у них долгосрок на 50к, его погасил. Дали 30к, было два продления, просрочек не было.
Сейчас загасил его на 5 дней раньше срока, и отказ на 6 дней, отличный сервис! Рекомендую(нет) всем.
бл* я тоже раньше загасил мб через 6 дней дадут

Подскажите, в апельсинке ни одна карта не подходит, пробую карту Почта банка, пишет привяжите карту с СБП, хотя она подключена
Номер сбп и номер регистрации в Апельсинке один? Должен совпадать.

Скажите пожалуйста, как долго деньги переводят? Заявку рассмотрели и дали на выбор две суммы. После выбора суммы опять проверка. Уже так примерно час

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-11-03-39-413_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-30-11-03-39-413_com.yandex.browser.webp
    67.3 KB · Просмотры: 64
В связи с тем, что на сайте koronapay.com услуга «Погашение кредитов» более не оказывается, шаблоны кредитов, сформированные при оказании такой услуги, стали доступны в Платежном кабинете Системы город (на сайте https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita) и в мобильном приложении «Квартплата+».
Для пользователей услуги «Погашение кредитов» шаблоны кредитов будут доступны после авторизации.

На короне больше не оплатить! Захожу на кварплата+, пытаюсь оплатить там, сумма для оплаты займа 8100+99р комиссия платежной системы. ЗАКИДЫВАЮ НА КАРТУ МИР Т-банка необходимые 8200, что бы не светить свою зарплатную сберовскую и платеж отклоняет!! пробовал 4 раза оплатить и мимо сук*и!

Вложения

• photo_2025-05-30_11-37-09.webp
    photo_2025-05-30_11-37-09.webp
    83.4 KB · Просмотры: 80
В общем добрался я до истины! Оказывается проблема с платежом была на стороне банка, подсказал оператор Кварплата+. Позвонил в Т-банк, специалист сказал, что моя карта Black виртуальная и она с ограничениями(((. Выпустил пластик. При

З.Ы. Так, что оплачивайте через сервис кварплата+, комиссия 99р+комиссия банка, сбер снял 101р и моментальное зачисление.

Последнее редактирование:
Взял первый займ и погасил его на следующий день, сейчас даже в ЛК зайти не дает когда ввожу свой логин и пароль, у кого то было так?
А на жену аккаунт нормально заходит

Взял первый займ и погасил его на следующий день, сейчас даже в ЛК зайти не дает когда ввожу свой логин и пароль, у кого то было так?
А на жену аккаунт нормально заходит
Хз ,но их как минимум 5 дней держать надо у меня из-за угла 30 дней гулять отправили

Не могу подать заявку пишет вам достцпно до 50 тысяч,но при этом без нажатия кнопки полуяить код он пишет код отправлен а нв деле не приходит и ползунок суммы займа не работает у кого так же?

Не могу подать заявку пишет вам достцпно до 50 тысяч,но при этом без нажатия кнопки полуяить код он пишет код отправлен а нв деле не приходит и ползунок суммы займа не работает у кого так же?
попробуй набери на гл, такая же фигня былп, сделал, сказали что ваша заявка в очереди до 3ех календарных дней, ожидаю очередной отказ)

Через 2.5 часа попробую апельсинку востановил кабинет было написано одобрено 4к после привязки карты послали вчера открылась подача подписал и сбой какой то произошёл написал в поддержку сказали вы исчерали запрос кодов асп

Через 2.5 часа попробую апельсинку востановил кабинет было написано одобрено 4к после привязки карты послали вчера открылась подача подписал и сбой какой то произошёл написал в поддержку сказали вы исчерали запрос кодов асп
Через сколько вам восстановили личный кабинет

Ребят пожалуйста подскажите. Закрыла 4 займ на 11500, дали блок на 6 дней, есть вероятность что после блока могут дать? Было у кого так?