Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Очень непредсказуемая эта Апельсинка. Продержала второй займ 18 дней, оплатила с большой комиссией и влепили блок на 6 дней, хотя лимит был 50К. Обидно
Этого я и боюсь, вдруг закину последние деньги и блокнут
Придется потом 6 дней палец сосать😂😂

Всем привет 👋
Кто оформлял у них кредитные каникулы, они на почту отвечают? Уже пять дней тишина после моей заявки, и какие документы нужны?

Закрыл с просрочкой последний платеж на 16 дней был долг 80 все платил до этого без просрочек в повторных уже третью неделю отказ даже 1к не дают))

подскажите кто-то занет рабочую эл. почту апельсинки? мне с этой otvet@z-ex.ru не отвечают, другие не рабочие. Как с ними можно связаться по почте? В чате сказали вот эта otvet@zaim-express.ru, но на нее не уходят письма

подскажите кто-то занет рабочую эл. почту апельсинки? мне с этой otvet@z-ex.ru не отвечают, другие не рабочие. Как с ними можно связаться по почте? В чате сказали вот эта otvet@zaim-express.ru, но на нее не уходят письма
Вот же список с сайта:
Для вопросов маркетинга
marketing.partner@z-ex.ru
Для обращений, связанных с рисками
risk@z-ex.ru
Для прочих запросов по сотрудничеству
cooperation@z-ex.ru
По вопросам судебного взыскания
claim.court@z-ex.ru
По юридическим вопросам
otvet@zaim-express.ru

Вот же список с сайта:
Для вопросов маркетинга
marketing.partner@z-ex.ru
Для обращений, связанных с рисками
risk@z-ex.ru
Для прочих запросов по сотрудничеству
cooperation@z-ex.ru
По вопросам судебного взыскания
claim.court@z-ex.ru
По юридическим вопросам
otvet@zaim-express.ru
явидела этот список. на кредитные каникулы куда направлять, как вы считаете? cooperation@z-ex.ru от сюда не отвечают, эта не рабочая, туда не уходят письма otvet@zaim-express.ru

Всем привет, подскажите плиз как понять, вчера подала заявку, апельсин начал расти, потом перекидывает опять на выбор суммы и так несколько раз, потом вообще в лк всё зависло, и не давало ввести код, сегодня так же, решила позвонить на гор линию, там сказали ваша заявка на рассмотрении, но в лк стоит просто выбор суммы и что заявка на рассмотрении такого нет, это что глюк сайта или глюк оператора, и если всё таки она правда на рассмотрении как долго могут смотреть уже сутки прошли.

Народ, как апельсинку оплатить без конской комиссии ?????????????????
СРОЧНО !!!!!!!!!!!

Всё, разобрался ... огромное спасибо !))
1030 рэ и 99 рэ это огромная разница ...
Можно и без 99 руб оплатить, этот выбор подключили смс от них о зачислении средств. По мне так бесполезная функция. Заходим в личный кабинет и видим что деньги зачислились.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а займ экспресс (апельсин) дают на карту Юмани или Цифра банк, если по СБП бьется?

К сожалению нет. И нет времени им даже набрать. Я на несколько почт им направляла письма, ответа нет.
Смысла звонить им тоже нет, говорят что надо отправить документы им на почту, я им объясняю что почта не рабочая, они такие типа как так, всё у нас работает и далее в таком же духе, идиоты мля...

Смысла звонить им тоже нет, говорят что надо отправить документы им на почту, я им объясняю что почта не рабочая, они такие типа как так, всё у нас работает и далее в таком же духе, идиоты мля...
Мдаааа видимо не добиться ничего