Кто может делать такие рассылки

• Автор темы Автор темы fсkmfo
  • Дата начала Дата начала

fсkmfo

Новорег
3 Июн 2024
128
10
1д 10ч 3м
сейчас пришло много уведомлений о попытках входа в разные аккаунты. в телеграм тоже пытались много раз войти. какие компании могут промышлять взломом?

Вложения

• IMG_6092.webp
    IMG_6092.webp
    73.8 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
сейчас пришло много уведомлений о попытках входа в разные аккаунты. в телеграм тоже пытались много раз войти. какие компании могут промышлять взломом?
Кто-то из ваших кредиторов. Пишите список, гадать можно до утра...

Кто-то из ваших кредиторов. Пишите список, гадать можно до утра...
там довольно большой список: в просрочке займиго, пэйпс, аскфинанс, бериберу, турбозайм, фасфинанс, небус, умные, доброзайм около 20 дней. и 10 дней или меньше в кликах, деньги сразу, кнопка, фастмани, привсосед, быстроденьги, свои люди, сбфинанс, кэшмагнит, кредиска, езаем, гринмани, срочно деньги, хурма, кредит495.

там довольно большой список: в просрочке займиго, пэйпс, аскфинанс, бериберу, турбозайм, фасфинанс, небус, умные, доброзайм около 20 дней. и 10 дней или меньше в кликах, деньги сразу, кнопка, фастмани, привсосед, быстроденьги, свои люди, сбфинанс, кэшмагнит, кредиска, езаем, гринмани, срочно деньги, хурма, кредит495.
М-да, список серьезный. Хватает отбитых на всю голову. Посмотрите среди смс могли прислать смс от компании которая это сделала (могли, но не факт). Это не взлом, это похоже на бомбер.

Кому-нибудь приходило такое? Что ждать? Понимаю, что пугалка скорее всего, но мне впервые отправляют смс с такой формулировкой, поэтому не по себе как-то
синим сайтом обычно кэштую представляются. Пугалка это, забейте. Да и они сейчас не особо агрессивные, видать задолбались штрафы выхватывать

бомбер, хз кто это. Тоже было, я даже выяснять не пыталась, кто такой активный. Опасности он все равно не представляет. В телеге главное по ссылкам не переходите.

М-да, список серьезный. Хватает отбитых на всю голову. Посмотрите среди смс могли прислать смс от компании которая это сделала (могли, но не факт). Это не взлом, это похоже на бомбер.
спасибо! нет, смс были последние от кого-то только днем, часов до 16. а это происходило в районе 22. может, звонили, но антиспам стоит, не знаю.

неприятно просто, что вроде бы нет каких-то слишком больших просрочек от месяца, а уже такое началось.

бомбер, хз кто это. Тоже было, я даже выяснять не пыталась, кто такой активный. Опасности он все равно не представляет. В телеге главное по ссылкам не переходите.
хорошо, спасибо! я тоже не реагирую особо, но интересно было бы узнать и жалобу попробовать кинуть на них. в вотсапе что-то с ссылкой присылали, ага. не перехожу по ним

Последнее редактирование:
хорошо, спасибо! я тоже не реагирую особо, но интересно было бы узнать и жалобу попробовать кинуть на них. в вотсапе что-то с ссылкой присылали, ага. не перехожу по ним
даже если узнаете, кто это, доказать, что это именно они практически невозможно. Бомбер на то бомбер и есть) так что проще забить и забыть)

даже если узнаете, кто это, доказать, что это именно они практически невозможно. Бомбер на то бомбер и есть) так что проще забить и забыть)
да, придется забить, к сожалению. в тг еще видно, что с впн пытались зайти, так что отследить сложнее. просто впервые с таким сталкиваюсь, да и просрочками вообще. так что непонятно было чего ожидать

да, придется забить, к сожалению. в тг еще видно, что с впн пытались зайти, так что отследить сложнее. просто впервые с таким сталкиваюсь, да и просрочками вообще. так что непонятно было чего ожидать
Ничего кроме подобных сообщений, поменьше реагируйте на них, быстрей отстанут

У меня началось когда даже ещё просрочек не было, уже миллион звонков. А потом говорят пик как раз первые два месяца, потом на затухание. Так что в первые месяцы они все силы бросают...а то дальше получается как "вначале страшно, потом привыкаешь"
неприятно просто, что вроде бы нет каких-то слишком больших просрочек от месяца, а уже такое началось

У меня началось когда даже ещё просрочек не было, уже миллион звонков. А потом говорят пик как раз первые два месяца, потом на затухание. Так что в первые месяцы они все силы бросают...а то дальше получается как "вначале страшно, потом привыкаешь
а, да. типа «денег на дом» в день платежа уже с наездом пишут, как будто лично их семье 100к должен, а не компании тысячу рублей. хотя, просрочек не было у них.
да вот тоже наблюдаю, что многие судами уже мне угрожали, а по факту читаю, что в суды тут на форумах передается только через несколько месяцев, ну минимум два.
главное, чтоб на дом никакие отбитые не приезжали. а так пусть звонят хоть мне, хоть контактам оставленным.