- 29 Сен 2024
- 177
- 40
- 2д 20ч 1м
Попробую в кратце рассказать,знающих ,либо тех кто был в таком же положение просьба откликнуться. Хорошая знакомая набрала займов,вроде как я знаю гасила вовремя ,было такое за что она переживала,пару дней просрочек ,но оплачивала. Сейчас звонит в слезах и рассказывает как есть на самом деле. Какие то и вправду закрывала и чтобы перекрывать другие,брала на большие суммы,потом на продления и тп .. об этом не рассказывала,в итоге как и многие здесь ,влезла в эту яму. Сейчас не может справиться,денег критически не хватает на погашение,но старается закрывать что то по мере возможности,но боится другого. В квартире которую она указывала и отправляла фото с пропиской ,живёт другой человек,реальный хозяин,она оттуда выписана ,а сейчас эта квартира была продана ,соответственно уже другой хозяин . А данные ее во всех мфо этой квартиры. Вообщем что ей делать,боится что при просрочке если туда будут кто то ездить из коллекторов и тп... Ей будет грозить уголовное наказание. Стоит ли ей переживать за ложные сведения ? И максимум какие просрочки у нее будут это от 2 до 5 дней,не больше, так как закрывать полностью сейчас планирует. Без просрочек не получится,но мфо у нее около 30 штук уже. Я лично читая уже давно все ветки форума ,не видел чтобы в такой срок просрочек кто то шел по головам уже. Но опять же ,с таким именно не сталкивался. Посоветуйте,буду благодарен вам. Человек не чужой + с ребенком ещё,не хотелось бы чтобы были проблемы