Кто такое пишет?

Когда коллекторы говорят срочно, значится не очень то и срочно

Когда коллекторы говорят срочно, значится не очень то и срочно
Да я понимаю, не переживаю, просто интересно кто. Грешу на Кредиттер, конечно, потому что вариантов не особо много)

Очень странно, что не представляются, смс то не самая страшная... Мне такие пэйпс шлют и всегда подписываются. .
А пэйпсы разве не смс пишут?)

Иди долг оплачивай, раз не знаешь. Миллиард одинаковых тем на форуме, вместо того чтоб поработать мозгами и поиском воспользоваться каждый первый спешит тему создать со своим "уникальным" случаем

Иди долг оплачивай, раз не знаешь. Миллиард одинаковых тем на форуме, вместо того чтоб поработать мозгами и поиском воспользоваться каждый первый спешит тему создать со своим "уникальным" случаем
Хватит людям в вацап написать)))

Подскажите пожалуйста. Кто бы это мог быть.
Пришло смс : Мероприятия по взысканию денежных средств организации начинаются,Выездная группа направлена по адресу регистрации,подготовьте всю сумму к закрытию долга.
В это же время звонок +7 (846) 211-22-86. Ответил, сброс. Перезваниваю «мы работаем с 7 до 17 по Мск. Перезвоните.»

Кто это может быть ?
(У меня из просрочек бустра, аденьги, бериберу, Гринмани, быстроденьги)

Пришло смс : Мероприятия по взысканию денежных средств организации начинаются,Выездная группа направлена по адресу регистрации,подготовьте всю сумму к закрытию долга.
В это же время звонок +7 (846) 211-22-86. Ответил, сброс. Перезваниваю «мы работаем с 7 до 17 по Мск. Перезвоните.»

Кто это может быть ?
Бустра кто ещё то

Кто это может быть ?
Бустра

У них просрок неделя. Было пару и смс и на 4 день звонил робот, оплачу ли я через 4 дня.
Сегодня 4й день, но, похоже, я их смогу оплатить через неделю.

Напишите свой ответ...