Курьер WB

Сегодня наконец-то первый раз поработал курьером в течении 30 минут . До этого были проблемы с приложением Мой Налог
За экспресс доставку минималка 100 рублей была и сумма росла в зависимости от веса товара и расстояния до клиента .
Мне повезло , я поймал свой первый заказ на 150 рублей в пвз которое находится в одном доме с клиентом . За пару минут доставил 6кг на 8 этаж без лифта (вот почему заказали курьерскую доставку ) После поймал в другой пвз (500метров расстояние ) сразу 2 заказа одного клиента , расстояние до клиента от пвз 100 метров . 1-заказ там было 11 позиции на 2кг (всякая мелочь , типо зубной пасты ) и 2-заказ это мантоварка , большая коробка где то 4кг . Повезло , что клиента жила на 1 этаже и всего 100 метров от пвз. Ну вот буквально 30 минут и 350 рублей , дальше работать не стал , начался дождь и заказы были дальше 2км

Шляпа , приходишь за заказом ,там говорят у нас есть штатные курьеры ,давай до свидания
Не было у меня . Сейчас вроде на такое пишешь жалобу в поддержку и на пвз жесткие санкции вешают . Ну это тупо семейный подряд так работал . Мама сынку приводила и тот носился с заказами

Интересно, а сработает такая схема: заказываешь что-нибудь на вб, оформляешь экспресс доставку своего заказа, бронируешь как курьер этуже доставку, забираешь свой же заказ и спокойно топаешь домой со ста рублями в кармане 😂
За такое там пожизненный бан ловишь.

Скрины в телеге скидывали сегодня . Ребята некоторые по 8к за день делают , но это наверно в городах милионниках

Скрины в телеге скидывали сегодня . Ребята некоторые по 8к за день делают , но это наверно в городах милионниках
Этож как носится надо??

афигеть, неплохая подработка

Этож как носится надо??
Ну это скорее всего самокатах или электровеликах

Еще большой плюс экспресс , то , что клиент не может отказаться от товара или проверить его и тебе не нужно тащить это все обратно .

Можно делать, если есть авто, но в основном в крупных городах. Стоимость доставки везде разная где-то в Москве это 150 рублей за заказ, а в условной Рязани будет 90. Чтобы сделать 8к нужно выполнить 70-80 доставок в день. В конце дня ноги скажут досвидания.

Можно делать, если есть авто, но в основном в крупных городах. Стоимость доставки везде разная где-то в Москве это 150 рублей за заказ, а в условной Рязани будет 90. Чтобы сделать 8к нужно выполнить 70-80 доставок в день. В конце дня ноги скажут досвидания.
Ну на машине берут дальние заказы , там геморрой реально . Ждать пока примерят + не понравится и повезешь обратно . Ну так да , чисто подработка . Есть конечно индивиды реактивные , носятся жесть

Интересно, а сработает такая схема: заказываешь что-нибудь на вб, оформляешь экспресс доставку своего заказа, бронируешь как курьер этуже доставку, забираешь свой же заказ и спокойно топаешь домой со ста рублями в кармане 😂
Возможно,но могут быстро перехватить заказ😄

Шляпа , приходишь за заказом ,там говорят у нас есть штатные курьеры ,давай до свидания
Это если долгосрочные заказы,если экспрессы,то не имеют права так говорить. Да и за долгосрок можно поругаться и в поддержку позвонить. Я с одним так гавкалась

Подскажите уже неделю идёт проверка моего аккаунта
У кого нибудь так было ?

Вывод денег висит неделю в состоянии обработка банком. Не платят там короче

Здравствуйте, чтобы получить выплаты в WB курьер, нужно, чтобы в Мой налог были партнеры Wildberries и WB Courier, но у меня их там нет (случайно удалила), хотя в приложении WB курьер есть пометка самозанятый. Как мне в мой налог вернуть партнеров и получить выплату? Написала в поддержку молчат, может тут знают ответ на этот вопрос

Работал там в декабре. Как раз попал в тот момент, когда минималка была 150 и максималка 500 руб. За заказ. В день спокойно 5-7 тыс. Пешим курьером выходило. Но это было так только 2 недели. С 2 января оплата упала от 115 руб. До 200 руб. Если весь день ходить, то можно 3-3,5 тыс. Сделать. Но ушёл в еду. Так как накопил на электровелосипед. Сейчас на статусе платина, с длинным бустом, за 8ч. Работы на пешим статусе выходит 3-4 тыс. А если работать часов 12 то со всякими бонусами 4,5-6 тысяч.

Сегодня наконец-то первый раз поработал курьером в течении 30 минут . До этого были проблемы с приложением Мой Налог
За экспресс доставку минималка 100 рублей была и сумма росла в зависимости от веса товара и расстояния до клиента .
Мне повезло , я поймал свой первый заказ на 150 рублей в пвз которое находится в одном доме с клиентом . За пару минут доставил 6кг на 8 этаж без лифта (вот почему заказали курьерскую доставку ) После поймал в другой пвз (500метров расстояние ) сразу 2 заказа одного клиента , расстояние до клиента от пвз 100 метров . 1-заказ там было 11 позиции на 2кг (всякая мелочь , типо зубной пасты ) и 2-заказ это мантоварка , большая коробка где то 4кг . Повезло , что клиента жила на 1 этаже и всего 100 метров от пвз. Ну вот буквально 30 минут и 350 рублей , дальше работать не стал , начался дождь и заказы были дальше 2км
Это вранье на 11.07.2025 в Москве за доставку одного заказа 100 рублей (+30) если уложиться в 40 минут добежать до ПВЗ и клиента, итог вместо 150 стало 130… в вечернее время с 17 до 19 со 160 рублей стало 104 (+30) с 19 до 22 со 190 стало 111 (+30). Итог за 140 доставок в неделю в среднем ВБ грабит курьера на 2000 рублей представляете теперь!

Онлайн

Назад
Сверху