Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Каждый день одобрено ожидайте перевод , потом сброс и снова одобрено ожидайте перевод :ROFLMAO:
У меня также, сказали якобы надо селфи с картой отправить в чат, я отправил, мне написали, что к специалистам отправили и нужно ожидать звонка, пока не звонили, прошло 2 часа

Что тут за кнопки не подписанные?)

IMG_1841.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет) Погасила у лайков заем на 15000 с просрочкой чуть меньше месяца. Сразу же кинула заявку на новый, думала побреют. Но дали 10000. Одобрили моментально, ни секунды не рассматривали. Только успела ввести код, как деньги на карте.

Вложения

• Screenshot_20251114_012509_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20251114_012509_com.idamob.tinkoff.android.webp
    43.5 KB · Просмотры: 437
В семье Срочно Деньги кручусь около года. Были просрочки по месяц +, то уменьшали, то увеличивали. В целом прибавляют хорошо, если их не динамить. Первые оформлял в офисе, далее онлайн. Про Лайк Мани узнал недавно, дали 15 без разговоров. В целом, адекватные, пишут редко, 3-х не трогают. Вполне лояльны.

Завтра оплата в Срочках, хз где взять. Но, там не страшно, проходил не раз. Не за*бут, это точно.

Вложения

• IMG_5369.webp
    IMG_5369.webp
    59.5 KB · Просмотры: 147
  • IMG_5370.webp
    IMG_5370.webp
    79.8 KB · Просмотры: 177
Всем доброго времени суток, подскажите, почему всегда отказ лепит? Есть активный в срочноденьги. Пробовал через т-банк и госуслуги регистрироваться но 5 секунд и сразу такое окно Посмотреть вложение 108139
Даже не даёт сумму выставить и данные забить

Читаю ветку, вижу что проблема с зачислением, через сколько у кого перевели после одобрения ? Полчаса уже «ожидайте»

Читаю ветку, вижу что проблема с зачислением, через сколько у кого перевели после одобрения ? Полчаса уже «ожидайте»
Жду 3 часа уже пока тишина скрин карты с приложения им скинул просили час уже прошел и пока глушь

Щас на новый номер зарегался снова 6₽ одобрили буду их долбить , посмотрю что щас скажут😂
Квест какой то с ними я уже поняла 🤪 у меня вообще подписанный договор задвоился заново отправили код - подписала, жду вот
По логике получается 30к должно прилететь 😂 2 раза по 15🤣

Квест какой то с ними я уже поняла 🤪 у меня вообще подписанный договор задвоился заново отправили код - подписала, жду вот
По логике получается 30к должно прилететь 😂 2 раза по 15🤣
У меня так же было первый раз подписал , через часа 4 слетел заново подписал, потом в чате ответили что видео звонок нужен удобно ли будит типо принять , сказал да , переведи на другого специалиста а он мне просто написал вам отказ.. И щас взял на другой в общем номер зарегался снова одобрили сразу им в чат скинул карту хз что будит😊вам в чате что писали?

Ничего, только данные запросила она - я отошла не видела, она отсоединилась - вот и все общение 😂 продолжаем «висеть»

У них обязаловка прям карту в чат кидать и видеозвонок?

У них обязаловка прям карту в чат кидать и видеозвонок?
Ну мне так написали либо селфи с картой в чат типо прям можете скинуть либо скриншот с банка , в общем мне второй раз отказали прямо при общении в чате там , я третью заявку кинул😂опять одобрено ну уже 7₽ я в шоке как с ними бороться😊😂