Исключена Лакизайм (luckyzaym.ru) / МКК "Барвил ХД"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
2 раза уже подавал, сначала пишет, что -ПРИНЯТА, потом - ОТКЛОНЕНА. Короче хз кому дают, видимо с кучей просрочек ип и нагрузкой тут ловить нех

2 раза уже подавал, сначала пишет, что -ПРИНЯТА, потом - ОТКЛОНЕНА. Короче хз кому дают, видимо с кучей просрочек ип и нагрузкой тут ловить нех
Мне дали 3 с кучей ип,но вот в повторном отказали. Ну и ладно,одним долгом меньше 😄

Принята, не значит одобрена) Да, мне тоже не дают😄

Погасил на 1 день раньше срока, повторный отказ!

Кто знает, на сколько блок ставят после отказа?

Подал заявкуя заявка заполнена, ахаха, тоже жду отказ, 3 раза отказывали

Всем привет! Одобрили 9900 и сразу списали 3 с лишним тысячи за допуслуги. Кому-нибудь вернули? Долгая история?

Ребята просрочки есть больше года и ип почти на 300 тыщ, как думаете есть ли смысл подавать заявку сюда?

Дали 5000,сколько и просила, рассмотрение полчаса. Без звонков, но за страховку снять 1200 хотели, стоит запрет

Дали 5000,сколько и просила, рассмотрение полчаса. Без звонков, но за страховку снять 1200 хотели, стоит запрет

У меня смотрели часов 8, но вероятно потому что подавал в 2 ночи