Исключена Лакизайм (luckyzaym.ru) / МКК "Барвил ХД"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Капец. я сегодня уже со всех браузеров перепробовала. Не приходит код и всё тут
У меня с первого раза получилось зарегистрироваться. Браузер яндекс, оператор мтс.

Я запросила код повторно в час дня , в два отказ прилетел. У вас как?
Они мне на почту отвечали что смс будут поступать 10-го числа, это я 9-го пробовал, сегодня попробовал, ну и в общем отказ. До этого первый раз 4к одобрили, погасил через 10 дней и все теперь отказ постоянно

Отказ. Раз в месяц у них можно подавать?
Через 5 или 7 дней можно подавать

Добрый день. Может кому пригодится информация. Если при подаче заявки вам в секунды приходит ,,отклонена,, звоните на ГЛ, на анкете может стоять блок.

Добрый день. Может кому пригодится информация. Если при подаче заявки вам в секунды приходит ,,отклонена,, звоните на ГЛ, на анкете может стоять блок.
Что за блок? И на ГЛ его снимут?
Дали первый 7000 аж, погалис дней через 14. Теперь постоянно отказы.

Та же песня. Первый займ дали 6к , теперь вечные отказы. Хотя погасила в срок.

У меня при подаче заявки через пару секунд приходит отказ, звонила на ГЛ сказали что анкета попала в блок, по какой причине не понятно. Оператор сказал что из блока вывел, пробуйте подавайте через семь дней и типа анкета попадет на рассмотрение. Но походу что то он напутал, сегодня подала и опять через секунду ,,отклонена,,. Завтра буду звонить опять.

У меня при подаче заявки через пару секунд приходит отказ, звонила на ГЛ сказали что анкета попала в блок, по какой причине не понятно. Оператор сказал что из блока вывел, пробуйте подавайте через семь дней и типа анкета попадет на рассмотрение. Но походу что то он напутал, сегодня подала и опять через секунду ,,отклонена,,. Завтра буду звонить опять.
Уже 3 раза просил каждую неделю снять блок. Но всё так же отказ за секунду. И каждый раз говорят сняли блок)

Уже 3 раза просил каждую неделю снять блок. Но всё так же отказ за секунду. И каждый раз говорят сняли блок)
Ну вот я первый раз звонила, оператор заверил что анкету с блока вывел , все будет ок, подавайте через семь дней. По итогу все тоже, походу обманули)))))завтра днём позвоню им , посмотрю что скажут.

Ну вот я первый раз звонила, оператор заверил что анкету с блока вывел , все будет ок, подавайте через семь дней. По итогу все тоже, походу обманули)))))завтра днём позвоню им , посмотрю что скажут.
Я им решил на почту написать, что с анкетой и тд. Посмотрим, что ответят)

Я им решил на почту написать, что с анкетой и тд. Посмотрим, что ответят)
Здравствуйте. Вам ответили ? Я им созванивалась дня три, в итоге когда дозвонилась сказали написать на почту, написала))) в течении часа ответили что проблему устранили можно подавать за заявку и она будет рассмотрена. Я ещё не подавала но чую по-любому будет отказ.

Здравствуйте. Вам ответили ? Я им созванивалась дня три, в итоге когда дозвонилась сказали написать на почту, написала))) в течении часа ответили что проблему устранили можно подавать за заявку и она будет рассмотрена. Я ещё не подавала но чую по-любому будет отказ.
Напомнили) проверил, ответа нет. А что вы им писали?

Тоже самое в очередной раз.

Напомнили) проверил, ответа нет. А что вы им писали?
Я писала как сказали по гл ,,
Прошу Вас проверить заявку .... от ..... г.
При подаче заявки через секунду или две происходит отказ, точнее стаиус заявки сразу становится ,,отклонена,,. Ранее звонила на ГЛ для уточнения данного вопроса, оператор сказал что моя анкета была в блоке, причины не отображаются . Оператор с блока анкету вывел, подождала семь дней но к сожалению ситуация повторилась опять, т.ж. через секунду заявка отклонена.,,
Ответ получила вот такой - Добрый вечер, решение пересмотреть не можем, но причины отказа устранили, Вы сможете подать заявку и она будет полноценно рассмотрена.

Тоже самое в очередной раз.
Пишите им на почту, мне написали что причину устранили, завтра попробую подать заявку после их устранения ошибки.

Пишите им на почту, мне написали что причину устранили, завтра попробую подать заявку после их устранения ошибки.
Я попробовал - отказ за секунду. А вы на какую почту им писали, может я не туда написал
Отпишитесь потом, изменилось что-то или нет

Отредактировано модератором:
Я попробовал - отказ за секунду. А вы на какую почту им писали, может я не туда написал
Отпишитесь потом, изменилось что-то или нет
Здравствуйте. Вот на эту почту писала mkkbarvil@yandex.ru попробую подать в понедельник, не понятно работаю ли они в выходные, решила подождать.

Отписываюсь, подала заявку и отказ за секунду. Т.ч. что они там устраняли непонятно но похоже что теперь отказ будет всегда😂

Отписываюсь, подала заявку и отказ за секунду. Т.ч. что они там устраняли непонятно но похоже что теперь отказ будет всегда😂
Да уж) ну значит звонить и писать им смысла нет. А ЛК они не удаляют не в курсе?

Да уж) ну значит звонить и писать им смысла нет. А ЛК они не удаляют не в курсе?
На счёт удаления не знаю. Но то что они ничего не делали с кабинетом это факт, у меня адрес регистрации и факт.проживания разные в анкетах я это указываю. Здесь в ЛК адрес указан и регистрация и факт. один и тот не верный. Я им и об этой ошибке писала. Но увы))) ничего не изменили. Редиски они😁

Отказнецкий за 10 минут
Хоть за 10, не за секунду)

На счёт удаления не знаю. Но то что они ничего не делали с кабинетом это факт, у меня адрес регистрации и факт.проживания разные в анкетах я это указываю. Здесь в ЛК адрес указан и регистрация и факт. один и тот не верный. Я им и об этой ошибке писала. Но увы))) ничего не изменили. Редиски они😁
Мне вторым письмом прислали тк банкрот во было, отказ автоматом. Хотя первый раз дали, отдал даже раньше срока. Видимо при первой подаче человек смотрит

А у меня пишет код не верен ( при подаче заявки)
Хотя пишу его правильно и так постоянно