Левченко Максим Борисович частный кредитор, телеграмм metcred ,+79091669971.

То есть у нее были 10 тыщ, на руках, прям денежками, но она захотела больше?..
Есть люди которые попадают в сложную ситуацию и решают попробовать все варианты наверное так, темболее когда начинаются отзывов

Вложения

• Screenshot_20251015-190801_Chrome.webp
    Screenshot_20251015-190801_Chrome.webp
    145.6 KB · Просмотры: 102
Есть люди которые попадают в сложную ситуацию и решают попробовать все варианты наверное так, темболее когда начинаются отзывов
Я не знаю на каких помойках вы находите такие отзывы и объявления, но...видно же, что это лажа какая-то 🤷

Да хотя бы на стадии - внеси предоплату ничего не торкает? Тебе деньги нужны, а тут с тебя их заранее требуют.. Ничего не смущает?

Вот такая лажа на каждом углу
Не видела такой. Не шастаю по помоичным сайтам
В интернете, уже давно известно, нет реальных кредиторов, в 99% случаев мошня. Как вы повелись - хз.

В интернете, уже давно известно, нет реальных кредиторов, в 99% случаев мошня. Как вы повелись - хз.
Ладно, не ругайся ты так. Автор все понял. Надеюсь, никогда не поведется на эту х*йню

Человек искал срочно деньги на лечение ребёнка, прислали типо рекламы или ещё что-то в итоге попали на отзывы и итог печаль

Вложения

• Screenshot_20251015-191938_Chrome.webp
    Screenshot_20251015-191938_Chrome.webp
    132.5 KB · Просмотры: 95
Человек искал срочно деньги на лечение ребёнка, прислали типо рекламы или ещё что-то в итоге попали на отзывы и итог печаль
О, мой кумир😍

с лечением детей проблем нет у нас в стране, вот б*ят* запомните эту аксиому, если у вас ребенок до 18 лет. пох*й завтра день рождение, а тут пришли анализы - рак.
с химией, и облучением, проблем не будет. есть единничные случаи, где что то человеку "не подходит"... но в любом центре нашей страны найдутся добрые люди, которые будут приезжать раз в неделю/раз в месяц, которые привезут, что нужно, которые скинут денежку в случае чего на пару дней, безвозмездно... и также есть куча фондов, которые помогут с лекарствами, ипать какими лекарствами, но помогут (без понятия, как и где они их достают)... спасибо им всем.
а если уже 18+, то да... квоты региональные, очереди, выбивания...
знаю, плавал.
берегите себя, не болейте, и принимайте дары природы и случайностей, какие есть, в оконцовке все в земле окажемся, примите это и не ведитесь за деньги...

Онлайн

Назад
Сверху