Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Как я понимаю им лучше названивать и напоминать что бы быстрее это сделали , или бесполезно ?
Я не писала и не звонила
Они мне сами позвонили и сказали, что у меня в заявлении ошибка

Как я понимаю им лучше названивать и напоминать что бы быстрее это сделали , или бесполезно ?
я каждый день звонила, возможно и повлияло что быстрее забрали. а так бы оно видимо могло там и месяц на почте лежать

Ого, не знала , лучше бы так сделала чем в очереди этой стоять , у меня написано что завтра до них дойдет , из мск в мск типо быстро , а когда они вернут деньги , вы не знаете ?
Ну завтра точно не дойдет, мне до них ехать пол часа, почта, с которой отправляла , так же в 40мин от них находится, а в итоге поступило им на почту на пятые сутки, сортировка в Москве не быстрая.

Ну завтра точно не дойдет, мне до них ехать пол часа, почта, с которой отправляла , так же в 40мин от них находится, а в итоге поступило им на почту на пятые сутки, сортировка в Москве не быстрая.

Ну как дойдет так дойдет, главное что бы не вернули обратно , хотя я все верно заполнила , разборчиво …

Подскажите пожалуйста, есть ли кто-то в просрочке у них? Как обстоят дела?

Ну пока что звонят и пишут в вотс.

Причем так забавно, пишут, мол, оплату необходимо внести сегодня
Я молчу
Они снова мол, оплата должна поступить сегодня
Я молчу
Опять - оплата поступит сегодня?

Я пишу - возврат страховки должен поступить сегодня, возврат поступит?
Она молчит)))

Ну пока что звонят и пишут в вотс.

Причем так забавно, пишут, мол, оплату необходимо внести сегодня
Я молчу
Они снова мол, оплата должна поступить сегодня
Я молчу
Опять - оплата поступит сегодня?

Я пишу - возврат страховки должен поступить сегодня, возврат поступит?
Она молчит)))
А сколько у вас просрочка?

По началу звонили 3 лицам. Написал отказ взаимодействия, звонки прекратились. Периодически пишут в whats app и смс. Жестки не было. Просрочка полгода

Пришло письмо сегодНя на почту , позвонила им спросила когда заберёте , она говорит курьер забирает письма из почты по вторникам и четверг , говорит во вт ваше письмо будет зарегистрировано ) жесть конечно с этой страховкой ..
А вы не знаете , я вот собираюсь их оплатить раньше срока прям через пару дней , если вдруг одобрят новый , то опять будет эта прекрасная страховка ?

Пришло письмо сегодНя на почту , позвонила им спросила когда заберёте , она говорит курьер забирает письма из почты по вторникам и четверг , говорит во вт ваше письмо будет зарегистрировано ) жесть конечно с этой страховкой ..
А вы не знаете , я вот собираюсь их оплатить раньше срока прям через пару дней , если вдруг одобрят новый , то опять будет эта прекрасная страховка ?
Они все время с ней одобряют
Причем, суммы немаленькие

Да, она будет всегда))

Пишут постоянно что у адреса находятся и просят дверь открыть)
И понятное дело никого у двери)))

около 20 дней мне возвращали. тоже отправляла с Москвы, должно было прийти через день,потом срок поменяла почта и пришло позже, письмо забрали с почты дней через 8-9, потом два дня регистрировали, и сказали ждать в течение 7 дней вернуть. на все ушло примерно 20 дней
А через сколько у вас с момента регистрации письма у них в конторе, до того как деньги пришли на карту, времени прошло? У меня сбер

А через сколько у вас с момента регистрации письма у них в конторе, до того как деньги пришли на карту, времени прошло? У меня сбер
четверг было зарегист, на альфу приходили во вторник. они говорили в течение 7 дней, плучается прошло 5 дней

четверг было зарегист, на альфу приходили во вторник. они говорили в течение 7 дней, плучается прошло 5 дней
Умница, ты все страховки возвращаешь, может долг удосужишься отдать человеку ? Полгода скоро пройдет

Умница, ты все страховки возвращаешь, может долг удосужишься отдать человеку ? Полгода скоро пройдет
Вас это никак не должно волновать, кому я и что должна, не у вас брала. И прежде чем писать, нужно знать когда эту страховку я возвращала , до этого долга или после. Всего доброго.

Вас это никак не должно волновать, кому я и что должна, не у вас брала. И прежде чем писать, нужно знать когда эту страховку я возвращала , до этого долга или после. Всего доброго.
Доброе то оно доброе, главное не забывать важное, что тут все такие же люди со своими проблемами и про них ненадо забывать.

Редактировалось:
Доброе то оно доброе, главное не забывать важно, что тут все такие же люди со своими проблемами и про них ненадо забывать.
Никто об этом и не забывал, и связь поддерживаем, часть внесена (это так, для вашего спокойствия)))

Никто об этом и не забывал, и связь поддерживаем, часть внесена (это так, для вашего спокойствия)))
Если что не хотел обидеть, тут просто есть некоторые наглые) которые игнорят и продолжают сидеть здесь как ни в чем не бывало.

Если в прошлом у них накосячили (долго не платили или долг продан и т.п.) не дадут, чтобы по телефону не свистели операторы. Ломбард Благо, Кешпоинт, Траст Альянс или теперь Лига МФО это одна и та же контора. На сайте кидаете заявку и скоринг может пропустить, но вот дальше вам позвонят и скажут, что все 100 процентов одобрено, приходите в ближайший офис с паспортом и картой для сверки данных. Приходите в этот ломбард, а там все по новой анкету оформляют или редактируют и заново отправляют, там они все данные по кругу прокапают уже без скоринга а по своим бумажкам и базам, а потом отказ. Есть компании. которые после продажи выдают по новой, но это не про них. Не тратьте время и не верьте "балаболкам" из колл центров. Я из Москвы

Сегодня, наконец-то, позвонили и сказали, чтобы я приехала к ним за страховкой в ломбард

Сегодня, наконец-то, позвонили и сказали, чтобы я приехала к ним за страховкой в ломбард
Ого, интересно, а почему не на реквы счета?

Так, значит повторно я отправила письмо 29 сентября, 7 октября его забрали. И 12 позонили
О, у меня тоже 7 с почты забрали, типо 9 числа зарегистрировали, отписали на почту, что ждите в теч 7 дней. Значит на неделе, наконец, должны упасть надеюсь, а то уже надоели. Это первое мфо , которое так долго возвращает, я даже от Росгосстрах за 11 дней вернула, хотя тоже почтой отправляла, а тут прям пздц морока

О, у меня тоже 7 с почты забрали, типо 9 числа зарегистрировали, отписали на почту, что ждите в теч 7 дней. Значит на неделе, наконец, должны упасть надеюсь, а то уже надоели. Это первое мфо , которое так долго возвращает, я даже от Росгосстрах за 11 дней вернула, хотя тоже почтой отправляла, а тут прям пздц морока
Так я ж говорю, что уже займ закрыла, а страховку все никак не верну.
Но еще раз напомню лайфхак, что письмо можно через приложение Почта России отправить