Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ого, не знала , лучше бы так сделала чем в очереди этой стоять , у меня написано что завтра до них дойдет , из мск в мск типо быстро , а когда они вернут деньги , вы не знаете ?
Ну завтра точно не дойдет, мне до них ехать пол часа, почта, с которой отправляла , так же в 40мин от них находится, а в итоге поступило им на почту на пятые сутки, сортировка в Москве не быстрая.
Ну завтра точно не дойдет, мне до них ехать пол часа, почта, с которой отправляла , так же в 40мин от них находится, а в итоге поступило им на почту на пятые сутки, сортировка в Москве не быстрая.
Причем так забавно, пишут, мол, оплату необходимо внести сегодня
Я молчу
Они снова мол, оплата должна поступить сегодня
Я молчу
Опять - оплата поступит сегодня?
Я пишу - возврат страховки должен поступить сегодня, возврат поступит?
Она молчит)))
Причем так забавно, пишут, мол, оплату необходимо внести сегодня
Я молчу
Они снова мол, оплата должна поступить сегодня
Я молчу
Опять - оплата поступит сегодня?
Я пишу - возврат страховки должен поступить сегодня, возврат поступит?
Она молчит)))
Пришло письмо сегодНя на почту , позвонила им спросила когда заберёте , она говорит курьер забирает письма из почты по вторникам и четверг , говорит во вт ваше письмо будет зарегистрировано ) жесть конечно с этой страховкой ..
А вы не знаете , я вот собираюсь их оплатить раньше срока прям через пару дней , если вдруг одобрят новый , то опять будет эта прекрасная страховка ?
Пришло письмо сегодНя на почту , позвонила им спросила когда заберёте , она говорит курьер забирает письма из почты по вторникам и четверг , говорит во вт ваше письмо будет зарегистрировано ) жесть конечно с этой страховкой ..
А вы не знаете , я вот собираюсь их оплатить раньше срока прям через пару дней , если вдруг одобрят новый , то опять будет эта прекрасная страховка ?
около 20 дней мне возвращали. тоже отправляла с Москвы, должно было прийти через день,потом срок поменяла почта и пришло позже, письмо забрали с почты дней через 8-9, потом два дня регистрировали, и сказали ждать в течение 7 дней вернуть. на все ушло примерно 20 дней
Вас это никак не должно волновать, кому я и что должна, не у вас брала. И прежде чем писать, нужно знать когда эту страховку я возвращала , до этого долга или после. Всего доброго.
Вас это никак не должно волновать, кому я и что должна, не у вас брала. И прежде чем писать, нужно знать когда эту страховку я возвращала , до этого долга или после. Всего доброго.
Если в прошлом у них накосячили (долго не платили или долг продан и т.п.) не дадут, чтобы по телефону не свистели операторы. Ломбард Благо, Кешпоинт, Траст Альянс или теперь Лига МФО это одна и та же контора. На сайте кидаете заявку и скоринг может пропустить, но вот дальше вам позвонят и скажут, что все 100 процентов одобрено, приходите в ближайший офис с паспортом и картой для сверки данных. Приходите в этот ломбард, а там все по новой анкету оформляют или редактируют и заново отправляют, там они все данные по кругу прокапают уже без скоринга а по своим бумажкам и базам, а потом отказ. Есть компании. которые после продажи выдают по новой, но это не про них. Не тратьте время и не верьте "балаболкам" из колл центров. Я из Москвы
О, у меня тоже 7 с почты забрали, типо 9 числа зарегистрировали, отписали на почту, что ждите в теч 7 дней. Значит на неделе, наконец, должны упасть надеюсь, а то уже надоели. Это первое мфо , которое так долго возвращает, я даже от Росгосстрах за 11 дней вернула, хотя тоже почтой отправляла, а тут прям пздц морока
О, у меня тоже 7 с почты забрали, типо 9 числа зарегистрировали, отписали на почту, что ждите в теч 7 дней. Значит на неделе, наконец, должны упасть надеюсь, а то уже надоели. Это первое мфо , которое так долго возвращает, я даже от Росгосстрах за 11 дней вернула, хотя тоже почтой отправляла, а тут прям пздц морока
Так я ж говорю, что уже займ закрыла, а страховку все никак не верну.
Но еще раз напомню лайфхак, что письмо можно через приложение Почта России отправить
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Занимательные финансы.РФ - отзывы
Сайт является подбором займов и предназначен для ознакомления с продуктами микрофинаносовых организаций и для формирования заявок.
Подбор осуществляет ИП Хомков...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.