Ложные данные о работе

Не отвечать
Тогда 3х будут доставать, этого не хотелось бы... Плюс даже сейчас, когда у меня нет пророков, они звонят, не переставая, чтобы предупредить о дате платежа итд. Когда им не отвечаю, достают конкретно своими звонками.

Тогда 3х будут доставать, этого не хотелось бы... Плюс даже сейчас, когда у меня нет пророков, они звонят, не переставая, чтобы предупредить о дате платежа итд. Когда им не отвечаю, достают конкретно своими звонками.
То что вы отвечаете не поможет избежать звонков третьим, все зависит от контор

Всем привет! Прошу совета. Начинаю морально готовиться к тому, чтобы уходить в просрок . Меня до сих пор останавливал тот момент, что беря займ в мфо, я везде указывала фейковую работу в найме с высокой зп, по факту, я самозанятая и нигде не работаю.

Как мне лучше общаться по этому моменту с мфо, которые будут звонить и спрашивать, почему не плачу и плюс наверняка зайдёт разговор о работе. Что мне отвечать на это? Т.к не хочу попасть под статью, разговоры у них наверняка записываются. Читала разную информацию, что по факту мошенничества под статью не попадаю, т.к справок никаких не подделывала, за которые можно было бы притянуть. А что делать в таком случае с разговорами? Т.к поначалу, скорее всего, я буду отвечать на звонки. Может, сказать, что я уволилась? Или как лучше сделать? Посоветуйте, пожалуйста🙏
Достаточно для уголовки несколько анкет в разные МФО с одинаковой фейковой работой. Подчеркну, заводят уголовку крайне редко, но случаи в чате ТГ все же были. Я бы от греха подальше все же актуализировала данные. Тема об Актуализации данных на форуме есть.

Достаточно для уголовки несколько анкет в разные МФО с одинаковой фейковой работой. Подчеркну, заводят уголовку крайне редко, но случаи в чате ТГ все же были. Я бы от греха подальше все же актуализировала данные. Тема об Актуализации данных на форуме есть.
Спасибо! Почитала, полезно. В целом, везде уже продлевала несколько раз, поэтому под мошенничество не должно подходить... Но вопрос, как именно общаться с мфо, если спросят про работу, остаётся открытым. Может включать дурака и говорить, что у меня нет работы, я же указывала самозанятость/только доход? А если спросят, почему в личном кабинете другая информация, говорить, не знаю?

Спасибо! Почитала, полезно. В целом, везде уже продлевала несколько раз, поэтому под мошенничество не должно подходить... Но вопрос, как именно общаться с мфо, если спросят про работу, остаётся открытым. Может включать дурака и говорить, что у меня нет работы, я же указывала самозанятость/только доход? А если спросят, почему в личном кабинете другая информация, говорить, не знаю?
159 прим 1 совершенно не о платежах. Ваши продления не важны