МАФИЯ

Еще раз тебе говорю. на русском языке. Ты кто такой вообще что бы про меня что то говорить. А потом ходить и обижаться и вынюхивать кто жалобу кинул. Ты за языком следи своими, и будешь в своем привычном состоянии дрочить других, раз это тебе кайф доставляет . с тобой не о чем говорить. Прежде , чем крысой назвать , за своим языком следи, и еще раз повторяю, сообщения удалили, что ты пздц как высказывался . а теперь ноешь и ищешь виноватых. Воо супер все отъеб*сь. Тебе одно говоришь, а ты другое.
Понятно крыса

Каждому свое. На эмоции не выводят, а выводятся. То, что кто то излишне эмоционирует не мои проблемы.
Ну тут согласен, что выводятся. Когда выбираешь жертву и точечно раз за разом бьешь, то у каждого будет предел. Только для чего это? Энергетическими вампир получается?
То, за что ты улетел в бан тебя не красит и уж называть потом того кто нажал на жалобу крысой-это вообще караул. Уж лучше б извинился, чем так.
Понятно, что тебе пох в целом, но тебе вроде и не 20 лет, чтоб такой х*йней страдать. И х*ли я вообще морали читаю)

Понятно крыса
Мда. Отвечать не вижу смысла дальше. Так как ты конченый ублюдок, который сидит на форуме лишь кого то з*еб*ть. Та кстати первый мужик которого я так назвала , поздравляю. Напишу модерам, может твои конченые сообщения покажут. Хотя смысл, лучше я буду крысой. А ты п*дарас конченый. Который за метлой своей не следит. Или тебя просто в детстве унижали

Ну тут согласен, что выводятся. Когда выбираешь жертву и точечно раз за разом бьешь, то у каждого будет предел. Только для чего это? Энергетическими вампир получается?
То, за что ты улетел в бан тебя не красит и уж называть потом того кто нажал на жалобу крысой-это вообще караул. Уж лучше б извинился, чем так.
Понятно, что тебе пох в целом, но тебе вроде и не 20 лет, чтоб такой хйней страдать. И хли я вообще морали читаю)
Брат приветствую😂🤗

Понятно, что тебе пох в целом, но тебе вроде и не 20 лет, чтоб такой хйней страдать. И хли я вообще морали читаю)
Да, пох. Сложную тему ты поднял, я бы объяснил но чет не охото

Мда. Отвечать не вижу смысла дальше. Так как ты конченый ублюдок, который сидит на форуме лишь кого то зебть. Та кстати первый мужик которого я так назвала , поздравляю. Напишу модерам, может твои конченые сообщения покажут. Хотя смысл, лучше я буду крысой. А ты п*дарас конченый. Который за метлой своей не следит. Или тебя просто в детстве унижали
Понятно крыса.

Блин неделю молчал, только решил чето написать и сразу диалог сворачивается(
@Dolzhnik пошли в мафию катанем)
Реально идёшь, я там уже есть!?

Понятно крыса.
Мда... "мужик" одним словом. Лучше крысой буду, чем таким конченым как ты. Ой бл* все. На тебя еще внимания обращать, ты этого и ждёшь. Тебе же заняться нечем больше в этой жизни. Всего хорошего. Доброй ночи P.S Крыса

Мда... "мужик" одним словом. Лучше крысой буду, чем таким конченым как ты. Ой бл* все. На тебя еще внимания обращать, ты этого и ждёшь. Тебе же заняться нечем больше в этой жизни. Всего хорошего. Доброй ночи P.S Крыса
Пошли в мафию

больше текста пиши, что бы я точно понимал, что ты на меня внимание обращать не будешь

больше текста пиши, что бы я точно понимал, что ты на меня внимание обращать не будешь
Млин, ну Таня норм человек, сам испортил всё

Онлайн

Назад
Сверху