МАФИЯ

Млин, но активных участников не сливала ведь по личкам? В чём крыса, именно в игре?
Йо, они про другое. Типо жалобу за хамство на форуме-это крыса. Логика странная если честно.

Йо, они про другое. Типо жалобу за хамство на форуме-это крыса. Логика странная если честно.
Без ёё, название прочитай

🤷‍♀️фиг знает, я жалоб не кидаю, считаю мы сами обсудим)
200.gif

бл* Маша причем тут игра а. Мы о другом говорим
Так, млять и обсуждали-бы в теме соответствующей, а так мы игроков на шлюху, никогда не наберём😄

Понятия не имею. Около 4-х лет на форуме, со сколькими людьми не ругались, крысой за все это время оказалась только ты.
За что ты попал в бан! Обоснуй мне ?! За какие слова. Вспомни. Или удалили сообщения модеры то значит я крыса.Ок. А ты тогда кто!???? Что в бан улетел и сообщений нет. Ты кто тогда!?

Понятия не имею. Около 4-х лет на форуме, со сколькими людьми не ругались, крысой за все это время оказалась только ты.
Да, не пи×ди ты склочный?

За что ты попал в бан! Обоснуй мне ?! За какие слова. Вспомни. Или удалили сообщения модеры то значит я крыса.Ок. А ты тогда кто!???? Что в бан улетел и сообщений нет. Ты кто тогда!?
Существо тупорылое, ты кнопку жалобы нажимала?

Вот так хобби у тебя. И в правду лучше ванильную х*йню строчить, чем постоянно на эмоции кого то выводить

Вот так хобби у тебя. И в правду лучше ванильную х*йню строчить, чем постоянно на эмоции кого то выводить
Каждому свое. На эмоции не выводят, а выводятся. То, что кто то излишне эмоционирует не мои проблемы.

Существо тупорылое, ты кнопку жалобы нажимала?
Еще раз тебе говорю. на русском языке. Ты кто такой вообще что бы про меня что то говорить. А потом ходить и обижаться и вынюхивать кто жалобу кинул. Ты за языком следи своими, и будешь в своем привычном состоянии дрочить других, раз это тебе кайф доставляет . с тобой не о чем говорить. Прежде , чем крысой назвать , за своим языком следи, и еще раз повторяю, сообщения удалили, что ты пздц как высказывался . а теперь ноешь и ищешь виноватых. Воо супер все отъеб*сь. Тебе одно говоришь, а ты другое.

Каждому свое. На эмоции не выводят, а выводятся. То, что кто то излишне эмоционирует не мои проблемы.
Ты охреневший, всё-таки?

Онлайн

Назад
Сверху