МАФИЯ

Ну не нравится тебе, что же ты тут сидишь и мучаешь себя? Иди к бурундукам, там все мило и лампово.
Я там не была никогда, я хамло , для бурундуков. Да и у меня есть свои родственники. Ой все не забывай х*йнёй. Не люблю материться, но ты вынуждаешь

Грубость в легкой форме
Я там не была никогда, я хамло , для бурундуков. Да и у меня есть свои родственники. Ой все не забывай х*йнёй. Не люблю материться, но ты вынуждаешь
нахер иди, утомила. Поплачь где нить в другом месте пожалуйста.

Мы тебя, тоже любим, мы секта🤫 Всегда рады🤗

Я там Алдонина гандонином назвал и меня сразу в бан, я конечно пьяный был тогда🤣

Если серьёзно, не агрируй так, вот тут точно оскорбительного посыла всерьёз, быть не может..

Да мне пофиг Маш, такое поведение мужчин стрёмно смотрится, где несколько на одну девушку
Ты, слишком восприняла, я уже писала тебе о этом всём( Утром пиши сразу в личку можешь

Грубость в легкой форме
Завтра извиняться придешь, я твои извинения не приму, учти. Один раз за крысу простил - твой лимит исчерпан.
Иди на х*й . Крыса ты. Я сразу сказала что жалобу кинула. Ты даже не понимаешь за что. Потому что сообщения эти модераторы удалили.

Завтра извиняться придешь, я твои извинения не приму, учти. Один раз за крысу простил - твой лимит исчерпан.
Хватит уже триггерить всех🤣

Грубость в легкой форме
Я молчу, меня провоцирует, п*зда эта, крысиная
Ты че ох*ел или че, ща в баню вместе со мной полетишь тогда.Пуп земли х*ев Я столько в жизни не материлась как на тебя ох*евшего

Онлайн

Назад
Сверху