МАФИЯ

Ну не нравится тебе, что же ты тут сидишь и мучаешь себя? Иди к бурундукам, там все мило и лампово.
Не завидуй😏

Ну не нравится тебе, что же ты тут сидишь и мучаешь себя? Иди к бурундукам, там все мило и лампово.
Я там не была никогда, я хамло , для бурундуков. Да и у меня есть свои родственники. Ой все не забывай х*йнёй. Не люблю материться, но ты вынуждаешь

Чему? Кому? Я в ваши ванильные темы в последнее время не лезу и не осуждаю. Дайте и мне свободу слова
🤗люблю, разрешаю😆

Грубость в легкой форме
Я там не была никогда, я хамло , для бурундуков. Да и у меня есть свои родственники. Ой все не забывай х*йнёй. Не люблю материться, но ты вынуждаешь
нахер иди, утомила. Поплачь где нить в другом месте пожалуйста.

Мы тебя, тоже любим, мы секта🤫 Всегда рады🤗

Если серьёзно, не агрируй так, вот тут точно оскорбительного посыла всерьёз, быть не может..

Я там Алдонина гандонином назвал и меня сразу в бан, я конечно пьяный был тогда🤣
🤣🤣🤣, так ещё настрочил наверно где-то?

Да мне пофиг Маш, такое поведение мужчин стрёмно смотрится, где несколько на одну девушку
Ты, слишком восприняла, я уже писала тебе о этом всём( Утром пиши сразу в личку можешь

Грубость в легкой форме
Завтра извиняться придешь, я твои извинения не приму, учти. Один раз за крысу простил - твой лимит исчерпан.
Иди на х*й . Крыса ты. Я сразу сказала что жалобу кинула. Ты даже не понимаешь за что. Потому что сообщения эти модераторы удалили.

Завтра извиняться придешь, я твои извинения не приму, учти. Один раз за крысу простил - твой лимит исчерпан.
Хватит уже триггерить всех🤣

Грубость в легкой форме
Я молчу, меня провоцирует, п*зда эта, крысиная
Ты че ох*ел или че, ща в баню вместе со мной полетишь тогда.Пуп земли х*ев Я столько в жизни не материлась как на тебя ох*евшего

Онлайн

Назад
Сверху