Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

У меня тоже мтс
Тоже МТС, кнопка отправить после ввода номера даже не активна,написала в чат,ответили ,что они на стадии запуска поэтому бывают сбои, но моя заявка ещё на рассмотрении,а может тоже сбой 😅

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе. У них перевод по СБП только? Я так понимаю по номеру, который в ЛК привязан? На ёту не приходит СМС, а у меня все банки туда привязаны.

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе. У них перевод по СБП только? Я так понимаю по номеру, который в ЛК привязан? На ёту не приходит СМС, а у меня все банки туда привязаны.
На других операторов тоже не приходят смс,настраивают сайт,ответили в чате

Я на МТС регистрировалась ещё в самом начале, но ни отказа, ничего не было. Сейчас зайти по нему не могу - кнопка не кликабельна для входа.

На Билайн код пришел, данные заполнила, но дальше не пропускает, пишет ошибка, проверьте паспортные данные

Я на МТС регистрировалась ещё в самом начале, но ни отказа, ничего не было. Сейчас зайти по нему не могу - кнопка не кликабельна для входа.

На Билайн код пришел, данные заполнила, но дальше не пропускает, пишет ошибка, проверьте паспортные данные
У меня со вчерашнего дня фото на проверке,.В чат написала ответили ждите, а в любом случае походу отказ будет

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-12-47-40-767_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-31-12-47-40-767_com.android.chrome.webp
    88.8 KB · Просмотры: 1,158

У меня точно так же. В поддержке отвечают только ждите

У меня со вчерашнего дня фото на проверке в чате отвечают, что заявка на рассмотрение, смог зайти, код пришёл. Чего ждать, скорее всего отказа.

Я наконец через неделю мучений, смог загрузить фото паспорта. Проверяют их, кто доходил до этого, как долго это и что было дальше?
Через 3 дня отказ был
Но запуска официального тогда еще не было , в лк с 10 раза смогла попасть

Через 3 дня отказ был
Но запуска официального тогда еще не было , в лк с 10 раза смогла попасть
Так и сейчас нету ещё запуска.просто надпись убрали и все.у многих проблемы разные при регистрации.у некоторых получается пройти.

После погашение займа не работает кнопка подачи🙈

Вложения

• IMG_0067.webp
    IMG_0067.webp
    67.2 KB · Просмотры: 716
  • IMG_0066.webp
    IMG_0066.webp
    57.2 KB · Просмотры: 953
После погашение займа не работает кнопка подачи🙈
Проблемы с сайтом,я сегодня наконец-то зашла,но так и висит проверка и сегодня в чате уже никто не отвечает 😅

Проблемы с сайтом,я сегодня наконец-то зашла,но так и висит проверка и сегодня в чате уже никто не отвечает 😅
Пробовал со всех возможных браузеров тыкнуть кнопку подачи, но все равно динамо…

Не стоит надеяться

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-14-45-42-198_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-08-01-14-45-42-198_com.android.chrome-edit.webp
    17.9 KB · Просмотры: 939