Маникеш (маникэш.рф) / ООО МКК “МАНИКЭШ” - отзывы

Screenshot_20250425-084507.webp

Отредактировано модератором:
Шляпа какая то не дозвонится до них, ни ответа ни привета по заявке, часа полтора висит рассмотрение

Вообще непонятно зачем эту МФО в закрепе где дают пропащим разместили, судя по отзывам они вообще никому не дают, ради интереса пару дней назад тоже подал заявку, конечно же отказ.

Часа 2 заявка была на рассмотрении, потом пришло смс, что одобрено. Просила 4к, столько и дали. Перевели через 1 минуту после подписания договора.

Вложения

• IMG_3037.webp
    IMG_3037.webp
    53 KB · Просмотры: 564
На днях подавала заявку, все ставила на максимум. Ни ответа, ни привета, вчера пыталась зайти в Лк проверить, а код не высылали. Забила на них. Сейчас звонит вежливый мужчина "я из маникэш" (я даже сразу не поняла, что это, названия у всех такие однотипные). "Простите извините, ваша заявка ушла в отказ из за тех сбоя, если вы располагаете временем, подайте заявку еще раз и все будет нормально" . Пошла в лк, код сразу пришел, там пусто. Делаю новую заявку, ставлю опять все максимум (15 тыс у них потолок). Просит еще раз селфи с паспортом в реальном времени. Делаю, отправляю. Через 10 минут приходит смс "вам одобрено 10000". Прислали на карту, допы не списывали, срок до 18.08.

Здравствуйте. А как селфи прикрепить с паспортом? а то я уже в разных позах и с разных браузеров, настройки камеры минималка, подгрузить нельзя, только в реальном времени. И контакта тп нет...

Здравствуйте. А как селфи прикрепить с паспортом? а то я уже в разных позах и с разных браузеров, настройки камеры минималка, подгрузить нельзя, только в реальном времени. И контакта тп нет...
В разных позах, насмешили 😁 Только в реальном времени и грузить, получается, какое есть качество.