Мфо, коллекторские агентства, ИП

анна1

Новорег
22 Авг 2023
200
5
4д 2ч 2м
Подскажите, пожалуйста, в какой очередности лучше гасить?

Есть одно ИП с постановлением о взыскании, имущества, зп. Недвижимости никакой нет, зарегистрирована у родственников, на работе не списывают зп.
Ряд коллекторских агентств, в том числе отбитых.
И мфо - также есть лайтовые и жесткие.

Есть одно ИП с постановлением о взыскании, имущества, зп. Недвижимости никакой нет, зарегистрирована у родственников, на работе не списывают зп.
Пропишите ваш список кредиторов, так будет удобнее ответить на ваш вопрос другим пользователям

По возможности отменяйте сп , как только их выносят

Пропишите ваш список кредиторов, так будет удобнее ответить на ваш вопрос другим пользователям
Коллекторские агентства:

МФО:
И около 10 мфо типо хурмакредит (но по ним не так волнуюсь)

ИП от русского стандарта
Еще есть просрочка в тинькофе и альфа-банк

В то то и дело, что мониторю, но их нет на сайте мирового суда
Ну право онлайн скоро проявится, они на СП шустрые. Я не отменяла их сп, они получили - отнесли в сбер - уже рассчиталась. Все тихо, спокойно и удовлетворительно для всех. Остальные подтянулись где то через пару месяцев, СП отменяла. У меня ваших КА кроме как Право и Юноны нет, ну про право сказала, а Юнона где-то потерялась по дороге к исковому заявлению.
А, вся самарская троица долг перепродала, никто не беспокоит. Бустра чот тоже где-то пропала, но у меня договор еще на предыдущее их юрлицо, может поэтому. Я б наверное, с куратора начала, говорят, неприятные ребята. Остальные у меня были на стадии агентсткого договора, особо проблем не доставляли (если быть точнее, ваще никаких проблем не доставляли).

А, вся самарская троица долг перепродала, никто не беспокоит. Бустра чот тоже где-то пропала, но у меня договор еще на предыдущее их юрлицо, может поэтому. Я б наверное, с куратора начала, говорят, неприятные ребята. Остальные у меня были на стадии агентсткого договора, особо проблем не доставляли (если быть точнее, ваще никаких проблем не доставляли).
самарские как раз обычно куратору и отдают, или у Вас кому-то другому и именно продали?

А лучше мфо и коллекторов сначала гасить в первую очередь? Если я буду постановление по чуть-ть погашать, что приставы могут сделать?

А лучше мфо и коллекторов сначала гасить в первую очередь? Если я буду постановление по чуть-ть погашать, что приставы могут сделать?
у приставов уже фиксированная сумма. в мфо и каллах растет. так что, лучше у вторых. приставы ничего не сделают, если платежи будут. хоть какие..

По возможности отменяйте сп , как только их выносят
А зачем? Все равно пойдут в суд, только сумма увеличится, так как придется платить их юр.услуги.

мфо, если есть где еще проценты не все набежали. А вообще, если у вас уже к СП они подходят, то пофик кого как гасить, там уже особо не лютуют. По своим предпочтениям можете. Я например, в первую очередь тех, кто не надоедал гашу, вот, то же право или быстроденьги. А вот у мужа СП по умным, максам и своим людям зависнут на ооочень долго. Ибо нефик народ обижать.

А зачем? Все равно пойдут в суд, только сумма увеличится, так как придется платить их юр.услуги.
время оттянуть 🤷‍♀️ вот мне например. нужно было это время, я его себе и организовала. Щаз пускай уже идут. Не такая уж большая переплата за лишние 3-4 месяца. А может и дольше)

Пы сы. Ну и у меня уже 4 мфо в суд подали, юруслуг ни одна не включила. Только пошлину, что справедливо. Правда там все адекваты

Юр услуги можно на**й послать , предоставить суду что у тебя нет денег на эти нужны , ты и так закредитован , да и не все мфо и мкк делают такую хрень