Завершен Мини розыгрыш - 3 победителя по 500 рублей

А как понять я запасной?))))
я честно говоря не понимаю смысл этого, но вроде как если кто то из победителей откажется от приза или по техническим причинам не сможет его принять или будет недоступен то для этого есть запасной.
кмк бессмысленная штука и только триггерит негатив у участников, кому "повезло" стать запасными - вроде тебя выбрали но при этом ты ничего не получаешь.
мы уберем запасных в следующих патчах

https://findozor.net/forum/rozigrish/mini-rozygrysh-3-pobeditelja-po-500-rublei.2/
пока ручками скину ссылку

участники и победители вроде как должны получить уведомление на форуме
если получили скиньте скрин пожалуйста, чтобы подтвердить все ли ок

победители получат сообщение в лс от админа по поводу получения призовых.
Приветствую. В личку написать не получается отчего-то- может вы мне сами напишите) Предлагаю провести дополнительный мини-розыгрыш ( я спонсирую😉) по 500руб. Ещё 3-их участников можно выбрать путём рандома - я переведу выигрыш.
Только те, кто уже принял участие в розыгрыше -без обид. Пусть будет возможность у других попытать успех.
Всех с Наступающим. 🎄
Команда форума как смотрит на это?

Последнее редактирование:
Приветствую. В личку написать не получается отчего-то )Предлагаю провести дополнительный мини-розыгрыш ( я спонсирую😉) по 500руб. Ещё 3-их участников можно выбрать путём рандома - я переведу выигрыш.
Только те, кто уже принял участие в розыгрыше -без обид. Пусть будет возможность у других попытать успех.
Всех с Наступающим. 🎄
Команда форума как смотрит на это?
Добрый день, в общем для этого мы и добавляем функционал розыгрышей от участников сообщества.

Я попозже накатаю отдельный пост с правилами но если кратко то вы уже сейчас можете создать обсуждение в разделе с розыгрышами https://findozor.net/forum/forums/giveaway/

в заголовке темы
  • в заголовке кратко описать призовой фонд и колво победителей, можно также указать период (полчаса, час) или срок окончания приема заявок
в теме
  • описать условия розыгрыша - количество победителей и призовой фонд
  • установить критерии - сейчас это поставить реакцию на первый пост
  • установить примерный конечный срок прием заявок- когда вы планируете проводить закончить прием заявок на участие и проводить розыгрыш . я не рекомендую устанавливать слишком длинный срок для небольших призов.

после создания темы вы собираете реакции (заявки) и когда настанет время- создаете розыгрыш нажав на кнопку в шапке
при создании устанавливаете настройки розыгрыша - срок окончания периода приема заявок, количество победителей, формируете окончательный список и создаете розыгрыш.

Последнее редактирование:

Напишите свой ответ...