МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Здравствуйте.
Так же, как и многие здесь, напоролся на их "кредитный отчёт" за 6000 рублей (произвольный буклет с нулями, с реальностью ничего общего не имеющий)
Обращался в поддержку тг - быдло отписки
Обращался в поддержку по почте с обращением по их шаблону - более вежливые отписки в стиле "копировать - вставить", где из оригинального только номер моего обращения.

Сейчас хочу оформлять на эту шаражку жалобу в ЦБ .
Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать, что указывать в жалобе?
В какой раздел подать жалобу? (Пунктов по "МФО" несколько, и будто ни один не подходит)
И прочее...
Спасибо.
Всех снова приветствую!
Пишу вам с новостью: Я добился возврата средств за Кредитный Отчёт.
Долго не хотели возвращать, но всё же вернули.
Сперва оформил Заявление на возврат по их образцу (Прикрепил ниже)
Потом дождался ответа (говорят что до 15 дней, по факту я ждал 20-22 дня).
В ответе они отказали в возврате. Отказ был шаблонный, со всякими отсылками якобы на законы.
На их отказ я Ответил им, что пойду с Жалобой в ЦБ.
В ответ на угрозу Жалобы в ЦБ получил сообщение, что моё обращение отправлено на пересмотр и ответ будет в течение 3 дней.

В течение 3 дней вернули деньги за кредитный рейтинг.
Эта шаражка боится ЦБ, давите на них, возвращайте своё.
Боритесь до конца, ибо они не правы.

Вложения

• ЗАЯВЛЕНИЕ ВОЗВРАТ ДС (1).docx
    ЗАЯВЛЕНИЕ ВОЗВРАТ ДС (1).docx
    17.2 KB · Просмотры: 43
  • Снимок экрана 2025-11-17 173451.webp
    Снимок экрана 2025-11-17 173451.webp
    20.8 KB · Просмотры: 172
  • Снимок экрана 2025-11-17 173229.webp
    Снимок экрана 2025-11-17 173229.webp
    18.5 KB · Просмотры: 159
Всех снова приветствую!
Пишу вам с новостью: Я добился возврата средств за Кредитный Отчёт.
Долго не хотели возвращать, но всё же вернули.
Сперва оформил Заявление на возврат по их образцу (Прикрепил ниже)
Потом дождался ответа (говорят что до 15 дней, по факту я ждал 20-22 дня).
В ответе они отказали в возврате. Отказ был шаблонный, со всякими отсылками якобы на законы.
На их отказ я Ответил им, что пойду с Жалобой в ЦБ.
В ответ на угрозу Жалобы в ЦБ получил сообщение, что моё обращение отправлено на пересмотр и ответ будет в течение 3 дней.

В течение 3 дней вернули деньги за кредитный рейтинг.
Эта шаражка боится ЦБ, давите на них, возвращайте своё.
Боритесь до конца, ибо они не правы.
Все точно так же как у вас. Вчера ответили ждать перерасмотрения 7 рабочих дней. ( тоже проходил отказ после 15 рабочих дней и пригрозил жалобой ). Многим возвращают, а мне все никак пока что( Ну, будем надеяться, что вернут

высокая долговая нагрузка, есть 2 маленькие просрочки

Можно, написать в чат, сделают пересчет суммы

Взял заем, отдал досрочно и сразу же подаешь на новый заем, это пирамида, не все конторы такое любят, и рассматривают это как попытка кинуть, увеличив сумму. Сейчас много контор, которые отказывают в повторном для новичков при такой схеме работы.
Ага держи карман пошире. Не вводите людей в заблуждения. Пять раз брала у них займ и всех гасила досрочно. Потом отправила заявление на возврат переплат, бодаюсь уже месяц с ними. Только после жалобы в цб зашевелились.

Ага держи карман пошире. Не вводите людей в заблуждения. Пять раз брала у них займ и всех гасила досрочно. Потом отправила заявление на возврат переплат, бодаюсь уже месяц с ними. Только после жалобы в цб зашевелились.
Ну по итогу получилось вернуть переплаты за досрочное? Я тоже подала, жду

Ну по итогу получилось вернуть переплаты за досрочное? Я тоже подала, жду
Жду. Вчера отправила им скрин жалобы в цб и в добавок написала что ещё в прокуратуру напишу. После этого они попросили номер карты куда перечислить, затем ответили что в течении семи дней будет рассмотрено. Посмотрим, вот жду ещё неделю если денег не будет, жалоба в прокуратуру полетит.

Жду. Вчера отправила им скрин жалобы в цб и в добавок написала что ещё в прокуратуру напишу. После этого они попросили номер карты куда перечислить, затем ответили что в течении семи дней будет рассмотрено. Посмотрим, вот жду ещё неделю если денег не будет, жалоба в прокуратуру полетит.
У меня тоже номер карты еще на той недели запросили, но пока тишина

А вы им звоните, прям долбите их. Они по другому не понимают. Вчера прям жёстко с ними разговаривала и только после этого хоть какой то процесс пошёл, до этого вообще упиралась не хотели возвращать. Ну и после жалоб в цб конечно

А вы им звоните, прям долбите их. Они по другому не понимают. Вчера прям жёстко с ними разговаривала и только после этого хоть какой то процесс пошёл, до этого вообще упиралась не хотели возвращать. Ну и после жалоб в цб конечно
Я и в ЦБ и в СРО Мир писала, тоже надо будет еще в прокуратуру если не вернут

Вот только сейчас перевод пришёл, походу это они. Вернули. Так что звоните и орите. Я вчера как истеричка на них орала. И вот результат.

Вложения

• Screenshot_20251119_125401_ru_sberbankmobile_OperationResultActivity.webp
    Screenshot_20251119_125401_ru_sberbankmobile_OperationResultActivity.webp
    48.4 KB · Просмотры: 157
Вот только сейчас перевод пришёл, походу это они. Вернули. Так что звоните и орите. Я вчера как истеричка на них орала. И вот результат.
И скажите им что если до конца недели перечислений не будет, то напишите в прокуратуру. Я думаю что это повлияло на скорость

Добрый день, скажите что писать в ЦБ ,видео приложить можно ,о том, что невозможно отказаться от рейтинга?и в СРО Мир так же?

Это именно переплата, а услуга кредитный рейтинг у меня как ни странно не была подключена.
У меня тоже только в последнем займе была эта услуга, сейчас позвонила им, грозила прокуратурой, сказали в течение дня дадут ответ, если не вернут до пятницы, то буду в прокуратуру точно жаловаться, достали!

Это именно переплата, а услуга кредитный рейтинг у меня как ни странно не была подключена.
А по Вашим подсчётам такая сумма должна быть, у меня там не мало должно быть просто, вот и думаю, там тоже обманут или нормально пересчитают

А по Вашим подсчётам такая сумма должна быть, у меня там не мало должно быть просто, вот и думаю, там тоже обманут или нормально пересчитают
Да все норм в этом плане. Вот щас на почту ответ пришёл

Вложения

• Screenshot_20251119_132929_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251119_132929_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    90 KB · Просмотры: 163
Подскажите пожалуйста, а сумма займа у вас какая была?если не секрет, конечно. Поздравляю, что вернули денежки)

И так, всем здравствуйте!
Хочу поделиться классной новостью, мне вернули деньги за услугу кредитный рейтинг!

Боролся с ними с 20 октрября. Сначала ждал 15 рабочих дней ( именно рабочих, по факту ждал около 20 дней ). Потом пришло письмо, якобы отказ в возврате. Я пригрозил жалобой и заявку на возврат пересмотрели. В итоге еще в течении 7 дней они рассматривали заявку и молча перевели.

Боритесь с ними до последнего, ведь они не правы.

IMG_5247.webp

Отредактировано модератором:
И так, всем здравствуйте!
Хочу поделиться классной новостью, мне вернули деньги за услугу кредитный рейтинг!

Боролся с ними с 20 октрября. Сначала ждал 15 рабочих дней ( именно рабочих, по факту ждал около 20 дней ). Потом пришло письмо, якобы отказ в возврате. Я пригрозил жалобой и заявку на возврат пересмотрели. В итоге еще в течении 7 дней они рассматривали заявку и молча перевели.

Боритесь с ними до последнего, ведь они не правы.Посмотреть вложение 108442
Жду, надеюсь и мне вернут уже наконец-то 😁

А никто не подскажет как они раньше назывались? Или всегда были"бюджетом"? Просто не могу войти в ЛК, сразу на подбор кидает, мож обидел их когда-то...

погасил первый займ. при втором так же не давало оформить без кредитного рейтинга, в чате написал, они вручную отключили и новый займ не дали. хахах

Доброго вечера всем! Ну что, мне сегодня вернули 9300 за кредитный рейтинг, теперь вот хочу добиться перерасчёта и возврата процентов

Всем доброго утра ☕. На мое требование предоставить детализацию начислений по договору сегодня ночью прислали ещё на карту 240 р, видимо они посчитали эту сумму достаточной для компенсации переплаченных процентов. На мои письма не отвечают, завтра посмотрю, что ответят или перечислят и всё-таки накатаю на них жалобу финансовому уполномоченному.