- 15 Апр 2024
- 72
- 31
- 3д 8ч 14м
Как оформляли, зп какую указывали чтобы дали? Ки высокий, нагрузка адРебят, что у них с повторным одобрением? При убитой ки и адской нагрузке одобрили 5к. Вот думаю, возвращать или продлевать их.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как оформляли, зп какую указывали чтобы дали? Ки высокий, нагрузка адРебят, что у них с повторным одобрением? При убитой ки и адской нагрузке одобрили 5к. Вот думаю, возвращать или продлевать их.
КИ у меня на дне, нагрузка огромная. Зп высокую ставила, уже не помню какую.Как оформляли, зп какую указывали чтобы дали? Ки высокий, нагрузка ад
Да это конченная компания одноразка. Как можно давать возможность подачи всего 1 раз? Вы мфо, а не банк. Даже банки дают шансы каждый день или раз в месяц. А эта шарага о себе мнит хз чтоВ августе 2023 был отказ, до сих пор заявку подать не дает![]()
Там нужно боковое меню открыть, и там будет кнопка новая заявкаДа это конченная компания одноразка. Как можно давать возможность подачи всего 1 раз? Вы мфо, а не банк. Даже банки дают шансы каждый день или раз в месяц. А эта шарага о себе мнит хз что
Ага, только она не кликабельнаТам нужно боковое меню открыть, и там будет кнопка новая заявка
Только что попробовал, подал заявку, прада отказ как и думал)Ага, только она не кликабельна
АналогичноТолько что попробовал, подал заявку, прада отказ как и думал)
Она не работает, я спрашивал почему не дает возможность подать, был ответ что из-за низкого балла нбкиТам нужно боковое меню открыть, и там будет кнопка новая заявка
Пропащей мне дали в феврале 5к рублей))Да не лезьте вы сюда , контора не даёт нам пропащим тут займ , смысл лишней заявки в ки)
Первый раз про этих калов слышу)Пропащей мне дали в феврале 5к рублей)) А сегодня продали по цессии долг неким ПэйСкилл.
Я тоже)) судя по инфе на их сайте, они прост ходят в суд.Первый раз про этих калов слышу)
это блок от СБКнопка новой заявки уже не кликабельна хрен знает сколько . Больше года точно. Какие загонистые, хуже банков
Скиллы видимо у них такиеПэйСкилл обещал что я буду харкаться кровью и все вокруг люди которых я знаю, если не заплачу им (Также были замечены не раз в ГБ)