Исключена МКК Финтренд / fintrendmkk.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят, что у них с повторным одобрением? При убитой ки и адской нагрузке одобрили 5к. Вот думаю, возвращать или продлевать их.
Как оформляли, зп какую указывали чтобы дали? Ки высокий, нагрузка ад

В августе 2023 был отказ, до сих пор заявку подать не дает🤣

В августе 2023 был отказ, до сих пор заявку подать не дает🤣
Да это конченная компания одноразка. Как можно давать возможность подачи всего 1 раз? Вы мфо, а не банк. Даже банки дают шансы каждый день или раз в месяц. А эта шарага о себе мнит хз что

Да это конченная компания одноразка. Как можно давать возможность подачи всего 1 раз? Вы мфо, а не банк. Даже банки дают шансы каждый день или раз в месяц. А эта шарага о себе мнит хз что
Там нужно боковое меню открыть, и там будет кнопка новая заявка

Там нужно боковое меню открыть, и там будет кнопка новая заявка
Она не работает, я спрашивал почему не дает возможность подать, был ответ что из-за низкого балла нбки

Да не лезьте вы сюда , контора не даёт нам пропащим тут займ , смысл лишней заявки в ки)

Да не лезьте вы сюда , контора не даёт нам пропащим тут займ , смысл лишней заявки в ки)
Пропащей мне дали в феврале 5к рублей))
А сегодня продали по цессии долг неким ПэйСкилл.

Кнопка новой заявки уже не кликабельна хрен знает сколько . Больше года точно. Какие загонистые, хуже банков

ПэйСкилл обещал что я буду харкаться кровью и все вокруг люди которых я знаю, если не заплачу им (Также были замечены не раз в ГБ)

ПэйСкилл обещал что я буду харкаться кровью и все вокруг люди которых я знаю, если не заплачу им (Также были замечены не раз в ГБ)
Скиллы видимо у них такие

Банк России 04.10.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Финтренд» (ОГРН 1215400018734).