unholykkk
Участник
- 2 Апр 2024
- 168
- 20
- 4д 10ч 36м
Кароч, седня решил гасить займ мобайл, так как пришло смс с "Одобрением" повышенной суммы после погашения. Закинул все кровные, в итоге - отказ) ничего нового....
По пути с работы увидел будку "Кубышка" решил зайти, по приколу оставить заявку на 1000 рублей.
Девушка оч приятная, дала листочек, дал 3 контакта и место работы, никуда не звонила.
После 3х минут ожидания говорит, что мне одобрено 30 тысяч, срок 20 дней и у них такое впервые за год при первом обращении) Решил взять 11, дала наличкой, сказала гасить могу либо по реквизитам, либо в любом офисе ( у меня в городе их более 5 )
Договор чистый, все предельно понятно) Вообщем, приятно удивлен, по отзывам читал, что в основном при первом обращении дают то 1000 то 2200, а тут бац)
Вообщем, наверное буду в основном с ними сотрудничать, тьфу тьфу тьфу
Нагрузка адская, более 20-ти мфо,кредиты и кредитки, просрочек нет, не считая лайкзайма, но и там я по реквизитам оплатил проценты и в ЛК проценты не идут)
По пути с работы увидел будку "Кубышка" решил зайти, по приколу оставить заявку на 1000 рублей.
Девушка оч приятная, дала листочек, дал 3 контакта и место работы, никуда не звонила.
После 3х минут ожидания говорит, что мне одобрено 30 тысяч, срок 20 дней и у них такое впервые за год при первом обращении) Решил взять 11, дала наличкой, сказала гасить могу либо по реквизитам, либо в любом офисе ( у меня в городе их более 5 )
Договор чистый, все предельно понятно) Вообщем, приятно удивлен, по отзывам читал, что в основном при первом обращении дают то 1000 то 2200, а тут бац)
Вообщем, наверное буду в основном с ними сотрудничать, тьфу тьфу тьфу
Нагрузка адская, более 20-ти мфо,кредиты и кредитки, просрочек нет, не считая лайкзайма, но и там я по реквизитам оплатил проценты и в ЛК проценты не идут)
Банк России 10.06.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «Гудвил» (ОГРН 1177746203282).
Отредактировано модератором: