МКК Гудвил "Кубышка"

unholykkk

Участник
2 Апр 2024
168
20
4д 10ч 36м
Кароч, седня решил гасить займ мобайл, так как пришло смс с "Одобрением" повышенной суммы после погашения. Закинул все кровные, в итоге - отказ) ничего нового....
По пути с работы увидел будку "Кубышка" решил зайти, по приколу оставить заявку на 1000 рублей.
Девушка оч приятная, дала листочек, дал 3 контакта и место работы, никуда не звонила.
После 3х минут ожидания говорит, что мне одобрено 30 тысяч, срок 20 дней и у них такое впервые за год при первом обращении) Решил взять 11, дала наличкой, сказала гасить могу либо по реквизитам, либо в любом офисе ( у меня в городе их более 5 )
Договор чистый, все предельно понятно) Вообщем, приятно удивлен, по отзывам читал, что в основном при первом обращении дают то 1000 то 2200, а тут бац)
Вообщем, наверное буду в основном с ними сотрудничать, тьфу тьфу тьфу
Нагрузка адская, более 20-ти мфо,кредиты и кредитки, просрочек нет, не считая лайкзайма, но и там я по реквизитам оплатил проценты и в ЛК проценты не идут)

Банк России 10.06.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «Гудвил» (ОГРН 1177746203282).

Отредактировано модератором:
Кароч, седня решил гасить займ мобайл, так как пришло смс с "Одобрением" повышенной суммы после погашения. Закинул все кровные, в итоге - отказ) ничего нового....
По пути с работы увидел будку "Кубышка" решил зайти, по приколу оставить заявку на 1000 рублей.
Девушка оч приятная, дала листочек, дал 3 контакта и место работы, никуда не звонила.
После 3х минут ожидания говорит, что мне одобрено 30 тысяч, срок 20 дней и у них такое впервые за год при первом обращении) Решил взять 11, дала наличкой, сказала гасить могу либо по реквизитам, либо в любом офисе ( у меня в городе их более 5 )
Договор чистый, все предельно понятно) Вообщем, приятно удивлен, по отзывам читал, что в основном при первом обращении дают то 1000 то 2200, а тут бац)
Нагрузка адская, более 20-ти мфо,кредиты и кредитки, просрочек нет, не считая лайкзайма, но и там я по реквизитам оплатил проценты и в ЛК проценты не идут)
Где ты эту будку нашёл то?))сайт там есть у них?))

The Best расказ на сегодня , ага !☝️👍👏👏👏👏👏🤣🤣🤣

С первого раза в такой лимит , конечно, не верится. я с трех займов до 30 дошел 2,7, 30.
компания не злоупотребляет обзвонами и спамом. если отдавать во время , то приятно сотрудничать. жаль в инете не оформить. и регионы присутствия как я понимаю ограничены

Народ, куда лучше скататься в офис касса взаимопомощи или кубышку, где могут одобрить точно, с плохой Ки и просрочками? (Москва)
Кубышка одобрить точно. Но сумма будет не большая, где то в районе 3000. Чуть меньше. Никому не звонят.

Кубышка одобрить точно. Но сумма будет не большая, где то в районе 3000. Чуть меньше. Никому не звонят.
А какой у кубышки сайт ? А то на какую-то жесть перекидывает , там как будто школьник в пейнте рисовал

А какой у кубышки сайт ? А то на какую-то жесть перекидывает , там как будто школьник в пейнте рисовал
У них сайт только на оплату займов ,онлайн они не выдают вроде
Oplatazaymov.ru

Последнее редактирование:
Есть ещё у них сайт , возможно в разработке, возможно будет выдача онлайн в будущем ,так как там есть надпись про это,так что хз
http://www.finansresh.ru/
upload_2024_06_28_23_34_24_943.webp

Отредактировано модератором:
Ну вот я на него попал - думал ослепну . Пришлось бы займ ещё и на очки брать
Очередной мусор. Думаю, не стоит туда лезть.

Доехал я до этой кубышки сраной, 3 часа езды в вонючей электричке, и мне сказали что нужна прописка местная, московская или области, вообще бред ! Скатался зря, будка для одного человека, как они вообще ещё кому-то выдают..

Подскажите пожалуйста адрес офиса в Москве.
пер. Каляева, 1....но это Павловский Пасад, придется еще доехать до туда. Хорошо там, где нас нет, судя по отзывам )

Последнее редактирование:
пер. Каляева, 1....но это Павловский Пасад, придется еще доехать до туда. Хорошо там, где нас нет, судя по отзывам )
А вот тут работает? Был кто?

Вложения

• IMG_20240709_190507.webp
    IMG_20240709_190507.webp
    136.4 KB · Просмотры: 273
Был кто там последнее время?
Недавно обращались ко мне за контактами, выдача упала в разы, крупные суммы от автора ветки с первого захода не дают. Максимум 2-5к. Просят 2-4 контакта.

Был у них пару лет назад, первый и второй займ в офисе, с 3 займа на карту. На 3 и 4 хорошо повышают лимиты, можно раскачать.

Недавно обращались ко мне за контактами, выдача упала в разы, крупные суммы от автора ветки с первого захода не дают. Максимум 2-5к. Просят 2-4 контакта.

Был у них пару лет назад, первый и второй займ в офисе, с 3 займа на карту. На 3 и 4 хорошо повышают лимиты, можно раскачать.
Доброго дня.
Можно к Вам обратиться за контактами.
Никак не разберусь как писать в личные сообщения

С ИП и просрочками есть смысл ехать?
Есть мне с кучей ИП сначала дали 2,погасил ,сказали через смс лимит 30 столько и дали

Мне тоже 30 одобрили первый, я мягко говоря очень удивилась. Сказали после 3 успешно закрытых через ватсап можно взять

Есть смысл идти в офис. Нужно погасить завтра займ ,чтобы не былоп просрочек никаких. До зарплаты 3 дня ,практически рядом с домом находятся. Что то особенное спрашивают. По обсуждению понял,что достаточно лояльная мфо

Есть смысл идти в офис. Нужно погасить завтра займ ,чтобы не былоп просрочек никаких. До зарплаты 3 дня ,практически рядом с домом находятся. Что то особенное спрашивают. По обсуждению понял,что достаточно лояльная мфо
Это вопрос ,знаки забыл поставить. Что посоветуете ?

Паспорт, контакты.
Заполняют обычную анкету, как онлайн.
Рассматривают заявку 5-10 мин

Ничего особенного не спрашивают, спросили доход и сказали можно не отвечать если не хочу, дату аванса - тоже можно не сообщать

Онлайн

Назад
Сверху