МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

В общем, на удивление, в чате ответили, что не подключены доп услуги и страховка )
У вас должен быть чек об оплате подключенных услуг , его нужно отправить и заполнить заявление по шаблону , если его нет и деньги не списывали , то и возвращать нечего 🤣

Тоже сначала отказ , ни когда не давали ранее ,потом прилетает 6 кас ,нежданчик 🙃 нормально так списать хотят , благо лимит стоял на карте

Вложения

• Screenshot_20251122-022257.webp
    Screenshot_20251122-022257.webp
    38.2 KB · Просмотры: 353
Подскажите пожалуйста у кого-то были проблемы с добавлением карты?
Хочу добавить новую карту но постоянно выдаёт ошибку и пишит попробуйте ещё раз

Здравствуйте, подала заявку, ввела карту минут 20 смотрели ну и естественно отказ. А в чате пишу проверить заявку, пишет по данному номеру заявок не найдено.

После досрочного погашения сразу же прилетел отказ на 30 дней, хотя даже не подавал. Чат утверждает обратное.
На досуге проверю, что в кредитной истории этого отказа нет, а то как-то обидно что ли

После досрочного погашения сразу же прилетел отказ на 30 дней, хотя даже не подавал. Чат утверждает обратное.
На досуге проверю, что в кредитной истории этого отказа нет, а то как-то обидно что ли
Сколько платежей сделали до досрочного погашения ?

Сегодня отправила заявку на займ, сначала пришло, что заявка одобрено, далее , что отказ и через 5 минут переведи 45 т . Странные

Никогда, люди не пользуйтесь услугами этой п*дарской шарашкиной конторы! Дали 6, списали 4.5, так если не ставишь галочку доп услуги, заявку дальше не пускает, вернули из другой шарашки в счет долга указал 4330 с копейками, то есть 170 рублей грубо говоря все равно сп*здили, звоню говорю списывай всё, что поступило на счет, мне овца говорит это невозможно, вы указали в счёт погашения задолженности, говорю правильно, списывай сейчас всё сразу, она это невозможно, будете платить по графику 1400 с чем-то, 6 платежей все равно, деньги которые вернули за страховку будут идти очередными платежами, то есть я по сути получил 1500 на руки и потом еще буду делать три платежа по 1400, обложил ее х*ями и пожелал, чтобы сдохла поскорее!!!

Никогда, люди не пользуйтесь услугами этой пдарской шарашкиной конторы! Дали 6, списали 4.5, так если не ставишь галочку доп услуги, заявку дальше не пускает, вернули из другой шарашки в счет долга указал 4330 с копейками, то есть 170 рублей грубо говоря все равно спздили, звоню говорю списывай всё, что поступило на счет, мне овца говорит это невозможно, вы указали в счёт погашения задолженности, говорю правильно, списывай сейчас всё сразу, она это невозможно, будете платить по графику 1400 с чем-то, 6 платежей все равно, деньги которые вернули за страховку будут идти очередными платежами, то есть я по сути получил 1500 на руки и потом еще буду делать три платежа по 1400, обложил ее х*ями и пожелал, чтобы сдохла поскорее!!!

Прежде чем где то брать , нужно прочитать информацию о МФО , а не просто кидать заявке лижбы где то одобрили и будет вам счастья , никто не виноват что у вас не стоят лимит . В будущем не будете подавать куда попало.

Прежде чем где то брать , нужно прочитать информацию о МФО , а не просто кидать заявке лижбы где то одобрили и будет вам счастья , никто не виноват что у вас не стоят лимит . В будущем не будете подавать куда попало.
В будущем, если надо поумничать, обязательно напишу тебе!

В будущем, если надо поумничать, обязательно напишу тебе!
Раз не устраивает ответ , тогда не плачь в ветке о том какая плохая компания , хотя вы сами виноваты , у меня с ними проблем не было .

Никогда, люди не пользуйтесь услугами этой пдарской шарашкиной конторы! Дали 6, списали 4.5, так если не ставишь галочку доп услуги, заявку дальше не пускает, вернули из другой шарашки в счет долга указал 4330 с копейками, то есть 170 рублей грубо говоря все равно спздили, звоню говорю списывай всё, что поступило на счет, мне овца говорит это невозможно, вы указали в счёт погашения задолженности, говорю правильно, списывай сейчас всё сразу, она это невозможно, будете платить по графику 1400 с чем-то, 6 платежей все равно, деньги которые вернули за страховку будут идти очередными платежами, то есть я по сути получил 1500 на руки и потом еще буду делать три платежа по 1400, обложил ее х*ями и пожелал, чтобы сдохла поскорее!!!
Я вот сколько читаю про небус. Практически у всех такая фигня.
Я у них оформляла займ в начале сентября. Не было ничего подобного сколько одобрили, столько и пришло.у меня было 32000. Никаких допов. Правда уже не помню ,что я там заполняла или убирала, но от допов я везде сразу отказываюсь.
Вот думаю ,это мне так повезло или просто сейчас они оборзели .