Исключена МКК «Польза» / lovimani.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У них такое часто.то можно оставить заявку то такая надпись
Вы в итоге рискнете гасить или продлите? Я только после 18 планирую, думаю, как лучше, ибо из последних

Мне тоже гасить или продлить сегодня, думаю
Вы погасите и потом какое то время не сможете взять.будет вон надпись как выше пишут.и тут пишут что они отказывают в повторных

Вы погасите и потом какое то время не сможете взять.будет вон надпись как выше пишут.и тут пишут что они отказывают в повторных
Тогда именно сегодня я продлю, спасибо за ответ!

Тогда именно сегодня я продлю, спасибо за ответ!
В итоге закрыла займ. В ЛК пока числится, про следующий ничего сказать не могу. Из приятного-ненавязчивые напоминания об оплате. Из минусов - первое оформление было реально долгим

В итоге закрыла займ. В ЛК пока числится, про следующий ничего сказать не могу. Из приятного-ненавязчивые напоминания об оплате. Из минусов - первое оформление было реально долгим
И второе, и третье будет таким же. Дозвониться вы до них никогда не дозвонитесь, и не пытайтесь. Дописаться по электронке тоже. И больше вашего лимита вам давать не будут. Хоть вот чего делайте

Сколько деньги на карту ждать?
Уже более трёх часов жду, гл недоступна, на почту не отвечают

Сколько деньги на карту ждать?
Уже более трёх часов жду, гл недоступна, на почту не отвечают
После целого дня рассмотрения и одобрения пришли сразу же) на почту отвечали, гл-да, не дозвониться им

Одобрили 7 000,после проверки документов и подписания деньги пришли сразу. Проверяли достаточно долго

Я им не понраву видимо пришлась. Сутки рассматривали, написали предварительно одобрено и тадам отказ и блок на год

1717747844862.png

Отредактировано модератором:
Неизвестно когда заработают?
Надо просто почаще заходить и смотреть.у них такое уже очень давно.на час может открыться и потом опять такое происходить

Надо просто почаще заходить и смотреть.у них такое уже очень давно.на час может открыться и потом опять такое происходить
Только вы написали и все заработало)

Оплатил сегодня, подал новую заявку и почти моментально отказ.

Вложения

• IMG_1490.webp
    IMG_1490.webp
    64.1 KB · Просмотры: 24
А это стандартно, так у всех)
В прошлом году с ними нормально шло, оплачивал и всегда давали. Потом на пару дней просрочил и до июня отказ был. Подал-дали-оплатил-отказали😂

В прошлом году с ними нормально шло, оплачивал и всегда давали. Потом на пару дней просрочил и до июня отказ был. Подал-дали-оплатил-отказали😂
Они вас любят, но через раз🤣

Здравствуйте, а они работают вообще? Весь день захожу,выдача займов временно приостановлена написано.

Здравствуйте, а они работают вообще? Весь день захожу,выдача займов временно приостановлена написано.
Открывают переодически регистру

Неизвестно, когда они заработают? Опять погасил и все, выдача приостановлена.
У них это всегда так было.надо часто заходить и смотреть.бывает открыта подача заявки