Мои "Любимые" Грабли

сначала оля оло, после грины мошенники, а теперь это (вот увидите, вы запомните, вы получите), так всегда по весне?
Скоро вам всем стыдно и тошно от себя станет. Ждите.

Плакать потом будешь, как и все. И совсем станет не до смеха.

О, даааа. Недолго осталось.

Мать, прекрасная, симпатичная и харизматичная, ну не прогоняй х*йн*. Ок?
Сорян, иногда это невозможно остановить 🤭

Вложения

• images (1).webp
    images (1).webp
    10.5 KB · Просмотры: 4
Стыдно будет потом Вам. Ладно, пофиг.
Автор темы, не стоит здесь отвечать на провокации.
Читайте и создавайте темы только по теме ваших долгов.
За Сопли, истерики - здесь стебут и унижают.😁
Это кринжово, но правдиво.
Мы наблюдаем здесь ситуацию и видим, что происходит с людьми, когда нет правил и запретов)
Тут нет фильтра матов, спокойно шлют нах*й и матерятся
Нет фильтров сообщений.
Если хотели понимания сочувствия, то вам точно не сюда.

На большинстве других форумов за такое блокируют, даже за намёк на провокацию. Здесь же, это норма.
Поэтому Забейте.
По теме долгов, судов много интересного, полезного

Автор темы, не стоит здесь отвечать на провокации.
Читайте и создавайте темы только по теме ваших долгов.
За Сопли, истерики - здесь стебут и унижают.😁
Это кринжово, но правдиво.
Мы наблюдаем здесь ситуацию и видим, что происходит с людьми, когда нет правил и запретов)
Тут нет фильтра матов, спокойно шлют нах*й и матерятся
Нет фильтров сообщений.
Если хотели понимания сочувствия, то вам точно не сюда.

На большинстве других форумов за такое блокируют, даже за намёк на провокацию. Здесь же, это норма.
Поэтому Забейте.
У всех здесь только один вопрос: какого же хрена ты до сих пор здесь, раз здесь так все плохо и люди такие гнилые ? Ну так поставь акк на удаление и шуруй в светлый и чистый мир. Без нас и без НД, ни к нам ни к взаимопомощи отношения иметь не будешь.
И террористку тоже можешь прихватить отсюда свою , или кто там она ? Разведчик ?

Поэтому Забейте.
Хлоднокровность тут дают а не сопливые поддержки. Вот в чем плюс в этом форуме

Ты реально ебнутая. Открой глаза и посмотри ,что ты несёшь. Я высказываю свое личное мнение, а не каких-то подружек. Высер.... Слово - то. ...Ты сама, как этот высер, вся, целиком. Ты сама переходишь первая на личности и пытаешься подлизывать там, где можно что-то поиметь. Только иметь в скором времени здесь будут тебя. Немного теории, как относятся к тебе и ко мне - разница большая. Я без дела ни на кого наезды не устраиваю. И людей ставить на место умею без оскорблений.
Не умеешь ты без оскорблений.
Ты влезла в разговор, полив меня грязью)
Оскорбила несколько раз в этом сообщении, сама осуждаешь за переход на личности, но сама и переходишь 🤣 на собственном дерьме ты подскользнулась
Подлизывать я тут никому не пыталась и не буду.
В отличие от некоторых, так что не засоряй эфир плиз

У всех здесь только один вопрос: какого же хрена ты до сих пор здесь, раз здесь так все плохо и люди такие гнилые ? Ну так поставь акк на удаление и шуруй в светлый и чистый мир. Без нас и без НД, ни к нам ни к взаимопомощи отношения иметь не будешь.
И террористку тоже можешь прихватить отсюда свою , или кто там она ? Разведчик ?
Неоднократно объясняю, я здесь как раз по теме форума, и мне хватает такта и воспитания не унижать людей, которые в тяжёлой ситуации.
Если что и писала плохое, то в ответ на негатив ко мне, не более того.
Я читаю и применяю на практике полезное, что здесь есть.
Нд... Насмешили. Нет ни одного человека, у которого бы я здесь взяла в долг.
Пару раз попросила 2 тыс, но сама закрыла темы, ибо нашла суммы.
Так что успокойся уже, не надо душнить.

Не умеешь ты без оскорблений.
Ты влезла в разговор, полив меня грязью)
Оскорбила несколько раз в этом сообщении, сама осуждаешь за переход на личности, но сама и переходишь 🤣 на собственном дерьме ты подскользнулась
Подлизывать я тут никому не пыталась и не буду.
В отличие от некоторых, так что не засоряй эфир плиз
Послушай, эфирная ? Тебе тоже скажу - сначала читаем, потом осмысливаем. ОС-МЫС- ЛИ-ВА-ЕМ. Прежде,чем что-то булькнуть , надо понять, на что именно ты булькаешь, чтоб не выглядеть тупой. А теперь перечитай ещё раз свое собственное недоразумение и иди воздушком подыши. Проветри кусочек серого вещества. А то люди тебя читают все таки, стыдоба.

Хлоднокровность тут дают а не сопливые поддержки. Вот в чем плюс в этом форуме
Кто спорит. Я например узнала про возврат переплаты, и много других вопросов, спасибо форуму, и поэтому я здесь. Ну параллельно захожу в другие темы, но ни разу не позволила себе надсмехаться над проблемами других.
Максимум кидаю какахи в ответ на оскорбления в мою сторону, ну и все

Неоднократно объясняю, я здесь как раз по теме форума, и мне хватает такта и воспитания не унижать людей, которые в тяжёлой ситуации.
Говори , как есть - не дали. А воспитания и такта у мартышки больше, чем у тебя.

Послушай, эфирная ? Тебе тоже скажу - сначала читаем, потом осмысливаем. ОС-МЫС- ЛИ-ВА-ЕМ. Прежде,чем что-то булькнуть , надо понять, на что именно ты булькаешь, чтоб не выглядеть тупой. А теперь перечитай ещё раз свое собственное недоразумение и иди воздушком подыши. Проветри кусочек серого вещества. А то люди тебя читают все таки, стыдоба.
Мне кажется это ты не догоняешь.
Пришла, че то гонишь на меня.
Тебе заняться нечем?,
Ну читайте дальше, мне не жалко.
Тебе тоже не мешает хотя бы иногда мозг включать, и думать что пишешь и кому.
Отвечать даже тебе не интересно,

Говори , как есть - не дали. А воспитания и такта у мартышки больше, чем у тебя.
Снова оскорбления, переход на личность.
Ну сама же начинаешь.
Мне в Лс писали, и помочь хотели.
Ты если чего то не знаешь, лучше молчи. А то складывается впечатления, что с деревом общаюсь

А ты боевая, я смотрю. Прибереги энергию. Потом тут будешь гулять, размахивая руками в разные стороны.

включать, и думать что пишешь и кому.
Отвечать даже тебе не интересно,
И кому?? Местной хабалке ? Как подруга - террористка сотрешь меня с лица земли ? Все, иди денежку по личкам собирай и убогим сопли вытирай. Все уже поняли " кому мы пишем ".

А ты боевая, я смотрю. Прибереги энергию. Потом тут будешь гулять, размахивая руками в разные стороны.
Да мне пофиг
Я переплаты сижу возвращаю, все с пользой.

И кому?? Местной хабалке ? Как подруга - террористка сотрешь меня с лица земли ? Все, иди денежку по личкам собирай и убогим сопли вытирай. Все уже поняли " кому мы пишем ".
Скрины есть что я по личкам хожу?)
Это больше по твоей части.
Ну про хабалку.. Даже не знаю, никогда не была такой.
Какая подруга?
Тебе приснилось что-ли

Онлайн

Назад
Сверху