Мои "Любимые" Грабли

Это верно, но вы путаете кислое со сладким.
Одно дело, когда нас обижают, и нарушают наши границы, права, тут конечно надо отстаивать себя.
Но другое дело, и совсем другая ситуация, когда человек на форуме рассказал свою историю, все как есть, да оступилась, да накосячила, но честно все рассказала, не стала выдумывать, что она по "уважительной" причине потратила кучу денег. И тут на неё налетели, масса оскорблений, провокаций и унижений.
Я не собираюсь читать 11 страниц срача, но на первой странице можно увидеть, что именно автор все и начал. Если бы промолчала или ответила
более корректно
то этого бы не было.

Я не собираюсь читать 11 страниц срача, но на первой странице можно увидеть, что именно автор все и начал. Если бы промолчала или ответила

то этого бы не было.
Ну да, понятно, ей стоило "проглотить" кучу стеба, осуждений в свой адрес. Тогда да, было бы все норм.
Все бы забыли эту тему.
Ну, она новичок, видимо хотела сочувствия, но "местные звезды" не упустили возможности отыграться на новой жертве, конечно же, "с благими намерениями"

Ну да, понятно, ей стоило "проглотить" кучу стеба, осуждений в свой адрес. Тогда да, было бы все норм.
Если первый начинаешь махать кулаками перед чужим лицом, то будь готов получить по зубам, что, собственно, и произошло.
Ну, она новичок, видимо хотела сочувствия, но "местные звезды" не упустили возможности отыграться на новой жертве, конечно же, "с благими намерениями"
Какой новичок? Автор сама сказала, что это ее второй акк 🤷‍♀️

Ну, она новичок, видимо хотела сочувствия,
Ну так почувствуй, ты же для чего-то тут сидишь. Или ты вспоминаешь тему свою, где тебя никто не пожалел, а так же дерьмом покрыли?!
но "местные звезды" не упустили возможности отыграться на новой жертве, конечно же, "с благими намерениями"
🤣🤣🤣ой бл* смешная

Ну так почувствуй, ты же для чего-то тут сидишь. Или ты вспоминаешь тему свою, где тебя никто не пожалел, а так же дерьмом покрыли?!

🤣🤣🤣ой бл* смешная
О, вылезла, моя любимая
Ну и кто из нас провокатор?

Ты ж сама ненормальная, провоцируешь, точнее пытаешься. А нахуя?
Он местный эксперт, его здесь уважают. Хочу его мнение узнать. Очень интересно

Переживаю за него, не перегрелся ли в баньке, может веник ему принести. Дубовый.

О, вылезла, моя любимая
Ну и кто из нас провокатор?
Ты.
Там еще Два Юкона, звала.
Ты не мнение хочешь узнать, а спроецировать внимание на себе. Видно, что в жизни тебе эмоций не хватает, поэтому приходишь сюда и начинаешь нести лютую дичь.

Переживаю за него, не перегрелся ли в баньке, может веник ему принести. Дубовый.
Угомонись, или поспи. Может чаю с ромашкой выпей. Это не круто, ты посмешище.

Ты.

Ты не мнение хочешь узнать, а спроецировать внимание на себе. Видно, что в жизни тебе эмоций не хватает, поэтому приходишь сюда и начинаешь нести лютую дичь.
Два ЮКОНА это вообще моя любовь.
Не обсуждается.
Зачем напомнила?
Опять переживаю, давно её в этой теме не было... Давно...
Неспокойно на душе..

Угомонись, или поспи. Может чаю с ромашкой выпей. Это не круто, ты посмешище.
Ромашка? Я смотрю ты спец по травам...
Поэтому ты такая буйная?) смотри не увлекайся травяным чаем.. А то мало ли

Я тоже местный эксперт

Долг понятие относительное))
Моральный, финансовый...
Все нормально)

Я вижу 🤣 за твою экспертность тебе значок "долг" повесили видимо
Ну вот, видишь.. судишь по значку.. так что ты не лучше всех, а может даже и хуже... Делай выводы

Ну вот, видишь.. судишь по значку.. так что ты не лучше всех, а может даже и хуже... Делай выводы
Ну и сволочь я
Как я посмела осудить
Здесь же нельзя так

Долг понятие относительное))
Моральный, финансовый...
Все нормально)
Нет, это просто плашка долг от финдозора, что я официальный должник, подтверждение.. я свою Ки админами скинул, они менее ее повесили

Только со
Нет, это просто плашка долг от финдозора, что я официальный должник, подтверждение.. я свою Ки админами скинул, они менее ее повесили
Со мной ты можешь быть откровенным, я не "они", я же понимаю что ты порядочный гражданин, все эти "долги", ошибки... Это все не про тебя.

Ты.

Ещё б она ставила @ что бы норм позвать

Только со
Со мной ты можешь быть откровенным, я не "они", я же понимаю что ты порядочный гражданин, все эти "долги", ошибки... Это все не про тебя.
Быстро ты переобулась

Хочешь советы раздавай, хочешь нах*й всех посылай... Хороший форум.
Кажется, я влюбляюсь в этот форум

Да тут же это разрешено. Гулять так гулять..
Вот именно переобулась ты, а мы настоящие...

Два ЮКОНА это вообще моя любовь.
Не обсуждается.
Зачем напомнила?
Опять переживаю, давно её в этой теме не было... Давно...
Неспокойно на душе..
Господя, кому что я говорю. Ты конструктивно на вопросы отвечать не умеешь🤦🏻‍♀️ строишь из себя х*й пойми кого.
Ромашка? Я смотрю ты спец по травам...
Поэтому ты такая буйная?) смотри не увлекайся травяным чаем.. А то мало ли
Главное, не еб*н*утая, как некоторые)))))

Онлайн

Назад
Сверху