Мои "Любимые" Грабли

Нет, конечно. Я хотела вести отчётность. Всё.

Что вы тут все нафантазировали :) Буду я тут или нет - мне по большей части плевать. Я также в тетради отчитываться могу.
Я не жертва. Мне в принципе всё равно. Просто в очередной раз убедилась, что многие люди с засранной душой. Всё равно чистить будут. Никуда не денутся. И те кто с долгами и те кто без :)
Забавный парадокс форума, некоторые "звезды", в основном это те, у кого долгов как говна за баней, очень любят учить жизни и обсирать других.
Сама была в шоке))
Но такой уж форум.
На них держится 🤣

Забавный парадокс форума, некоторые "звезды", в основном это те, у кого долгов как говна за баней, очень любят учить жизни и обсирать других.
Сама была в шоке))
Но такой уж форум.
На них держится 🤣
Теперь только мысли о том и вопрос, а зачем я вообще родилась? Можно обратно меня засунуть откуда вышла 🤣🤣🤣
эххх, хороший вопрос👍🏽 и идея отличная.

Куда Модераторы смотрят? Вместо бана присуждают "легенду"?! Лишь бы сутками тут сидел и абы что писал... Легенда, епта.
Ужас, форум испортился.
Если вам не нравятся ответы пользователя - вы всегда можете поставить соответствующую реакцию. Если вы считаете, что вас оскорбили - вы всегда можете воспользоваться кнопкой "Жалоба".
В обязанности модератора не входит убирать комментарии, которые кому-то не по душе.
Также обращаю ваше внимание, что при нарушениях любой участник получит предупреждение. А, бывает, и бан.

Также призываю вас ознакомиться с Правилами, чтобы и самой не пострадать, и могли указать на нарушение.

Я на форуме была 2020-2021, тогда такого не было.
Куда Модераторы смотрят? Вместо бана присуждают "легенду"?! Лишь бы сутками тут сидел и абы что писал... Легенда, епта.
Ужас, форум испортился.
Где ты была в 20-21 году?У тебя рега в пару дней. Или гостем читала?🤣

Грубость в легкой форме
эххх, хороший вопрос👍🏽 и идея отличная.
Давай заюш продолжай, пока интернет в псих.стационаре не отключили, можешь поиграться

Грубость в легкой форме
Давай заюш продолжай, пока интернет в псих.стационаре не отключили, можешь поиграться
Господя, не зря все говорят шо ты еб**утая)

Господя, не зря все говорят шо ты еб**утая)
Всё, это ты, и такие же как ты)
Но я не буду тебя оскорблять в ответ.
Потому что больных людей не обижают)

.

Вложения

• d97198aef1dd69ecea96f88c48bc115167e40044.gif
    d97198aef1dd69ecea96f88c48bc115167e40044.gif
    1 MB · Просмотры: 7

Всё, это ты, и такие же как ты)
Но я не буду тебя оскорблять в ответ.
Потому что больных людей не обижают)
Тебя уже обидели. Я поняла. Хватило пяти минут полистать твои сообщения в профиле.

Смею предположить, что в жизни ты страдаешь от деструктивного образа жизни. Советую, не запускать.
Не все такие, как ты🤣
Полдник был уже в псих.стационаре?

Как удалить тему? Акк знаю как.
Не вижу смысла плескаться в какашках.
Никак вроде)
Забейте и все
Хотя думаю, щас ещё пару "местных звёзд" (с долгами под лям) и экспертов по финансовой грамотности зайдут сюда "высраться" 🤣🤣

Так, если я наберу целую корзину на ВБ, то в случае неоплаты, как они будут меня искать? Вы из-за своего срача, самого главного не заметили :LOL:

С юмором тож беда, это как про тампоны твои…вспомнила я тебя, к сожалению 🤦🏻‍♀️
Так ты же писала, что не помнишь меня. Ты уж определись, заюш.
Видимо таблеточки свои перестала ты пить, те, что доктор назначил, вот и не помнишь ничего.

Никак вроде)
Забейте и все
Хотя думаю, щас ещё пару "местных звёзд" (с долгами под лям) и экспертов по финансовой грамотности зайдут сюда "высраться" 🤣🤣
"Одна я умная в белом пальто стою красивая"

С юмором тож беда, это как про тампоны твои…вспомнила я тебя, к сожалению 🤦🏻‍♀️
А ты думай про мои тампоны почаще, авось, и научишься пользоваться средствами гигиены)

Онлайн

Назад
Сверху