Мои "Любимые" Грабли

Принцип "местных звёзд", у которых лям долгов, сорванная психика от бесконечных судов, коллекторов, звонков.. Найти уязвимую жертву, чаще женского пола, и довести её ещё больше, самоутвердиться за её счёт, а потом сказать, шо сама виновата, не надо реагировать🤣
Тем более, что это особо не запрещено здесь.
Судя по всему.
Ребят, этот форум войдёт в историю, давненько я такой кринж не видела 😁М-да

Ну ты видно тож новорег. Я такой хуйней никогда не занималась.
я думал, что с юмором дружишь)
Щас и тебя просто так обосрут)
я вас умоляю) У меня опыт в инете, я на такое не реагирую :дразнит:

Принцип "местных звёзд", у которых лям долгов, сорванная психика от бесконечных судов, коллекторов, звонков..
с чего ты взяла, что у меня Долгов лям, суды, коллекторы и прочие?
Найти уязвимую жертву, чаще женского пола, и довести её ещё больше, самоутвердиться за её счёт, а потом сказать, шо сама виновата, не надо реагировать🤣
Могу и мужского пола найти, это не составит особого труда.
Тем более, что это особо не запрещено здесь.
Судя по всему.
А че тогда сидишь на этом кринжовом форуме?Тут знаешь сколько обиженных уже было. Ты кстати не подруга @Ольга оло ?

Даяна,а Вы в этом сезоне платили?
Вон мальчик в теме Соседа 40000 возвратами вернул, 6 займов закрыл за неделю.
8 Кин за сутки с племяшкой посмотреть можно, а родня и дальше поторчит

с чего ты взяла, что у меня Долгов лям, суды, коллекторы и прочие?

Могу и мужского пола найти, это не составит особого труда.

А че тогда сидишь на этом кринжовом форуме?Тут знаешь сколько обиженных уже было. Ты кстати не подруга @Ольга оло ?

Господи, уже реально не интересно, 🤣какие друзья? У меня они здесь преимущественно мужского пола) и они адекватные. И в личке)
Вы настолько фанатично относитесь к этому форуму, что думаете про какие то там акки и прочее.
Нет никаких у меня вторых акков, друзей "звезд" тем более здесь.
Вам мерещится уже всякая фигня походу..
Притормозить надо.
Реал

Я тоже.
Ты на Хабр сходи, там нежнее, особенно раньше, особенно, раньше хорошо было

Господи, уже реально не интересно, 🤣какие друзья? У меня они здесь преимущественно мужского пола) и они адекватные. И в личке)
Ивкин?🤣🤣🤣
Вы настолько фанатично относитесь к этому форуму, что думаете про какие то там акки и прочее.
Нет никаких у меня вторых акков, друзей "звезд" тем более здесь.
Вам мерещится уже всякая фигня походу..
Притормозить надо.
Реал
читаешь тож хуёво, я тебе где-то сказала про второй акк?
Я спросила не подруга ли она тебе, потому что и она пиздит, какой хуёвый форум и ты. Но какого-то куя, вы отсюда не уходите?!

Что уже весь форум про нее в курсе?
Про нее даже проходящие мужчины в ТГ чате пишут "Это не она пару месяцев назад мозги выносила где-то всему форуму, что работы с зарплатой не существует, жизнь тлен, в стране орудуют дементоры?"
🤣 как можно даже подтирая за собой темы, запомниться людям массово таким дерьмом?

У меня тоже сначала был такой план действий, экономить на всем. Это очень грустно, появляется плохое настроение, и практически нервное расстройство, когда приходится купить что-то по полной цене без скидки. Потом прочитала умную книжку, что на долги надо отдавать не больше 20% от дохода, а 10% отправлять в накопления. На остальные 70% надо научиться жить без долгов. Тогда не возникнет желания залезть снова. Всё таки, долги это образ мышления, который надо менять.
Книга с участниками Вавилон? Как хорошо что напомнили))

Ивкин?🤣🤣🤣

читаешь тож хуёво, я тебе где-то сказала про второй акк?
Я спросила не подруга ли она тебе, потому что и она пиздит, какой хуёвый форум и ты. Но какого-то куя, вы отсюда не уходите?!
Потому что долги есть, и темы для меня интересны по теме долгов.
А вот какого х*я ты здесь делаешь, мне не ясно

При чем здесь Ивкин?кроме Ивкин мужчин здесь нет?

И че ты до меня докопалась?

Я ответила всем и сразу, тут уже некоторые про мои вторые акки писали.

Что уже весь форум про нее в курсе?
Про нее даже проходящие мужчины в ТГ чате пишут "Это не она пару месяцев назад мозги выносила где-то всему форуму, что работы с зарплатой не существует, жизнь тлен, в стране орудуют дементоры?"
🤣 как можно даже подтирая за собой темы, запомниться людям массово таким дерьмом?
Зато меня запомнили, а ты тут строчишь сутками напролет, как была мышью, так ею и осталась

Потому что долги есть, и темы для меня интересны по теме долгов.
Ну так и сиди в этих интересных темах. Вместо того, что бы посмешищем себя выставлять.
А вот какого х*я ты здесь делаешь, мне не ясно
Для подрыва пуканов, таких как у тебя)
При чем здесь Ивкин?кроме Ивкин мужчин здесь нет?

И че ты до меня докопалась?
Потому что учись на вопросы отвечать четко заданные, а не воздуханить и переводить темы.
Я ответила всем и сразу, тут уже некоторые про мои вторые акки писали.
биполярит чутка?

Короче, тухло как всегда)
Провокации и чушь)
Знала, что налетят коршуны и начнётся 🤣

Ну так и сиди в этих интересных темах. Вместо того, что бы посмешищем себя выставлять.

Для подрыва пуканов, таких как у тебя)

Потому что учись на вопросы отвечать четко заданные, а не воздуханить и переводить темы.

биполярит чутка?
Если бы модераторам не нужен был бы актив, то тебя бы давно уже отсюда выкинули, как и многих
Так что продолжай сидеть тут дальше)
Тебе только здесь место)

Давно не было такого, что бы за месяц столько дерьма было написано одним человеком. Это точно 🙄🤣

Если бы модераторам не нужен был бы актив, то тебя бы давно уже отсюда выкинули, как и многих
Так что продолжай сидеть тут дальше)
Тебе только здесь место)
Мда, не закапывайся уже. Такую х*йн* несешь.

До твоей хуйни мне ещё деградировать десять жизней
Да нет. Ты уже в топе деградации. Недолеопольд. Давайте жить дружно, я не поддаюсь на провокации, но мой рот - помойка. Ах, да, простите, я завела себе кучу мужиков на форуме с долгами, но об этом завидовать молча.

Да нет. Ты уже в топе деградации. Недолеопольд. Давайте жить дружно, я не поддаюсь на провокации, но мой рот - помойка. Ах, да, простите, я завела себе кучу мужиков на форуме с долгами, но об этом завидовать молча.
Мужик это собака, чтобы его заводить?)) 🤣🤣🤣 мне мужик не нужен, у меня с этим все в порядке, а вот у тебя, и твоих подружек по форуму явно с этим проблемы 🤣

Ты смотрю, у нас больно не конфликтная, настолько, что знаешь где и что я пишу, и не упускаешь возможности тяфкнуть и вони навести такую, что задохнуться можно
Ваши высеры со"звездами" форума это уже как норма считается здесь, люди просто молча уходят от диалогов, дабы не быть "виноватой" в конфликтах, которые вы сами провоцируете вместе со своим подружками) ты не на ту напала, на каждый высер в свой адрес, я буду отвечать тройным высером
Не нравится, ну либо смирись, либо язык засунь свой в одно месте 🤣всех твоих подружек миллинерш касается, которые на форуме должников сидят, не имея долгов, и общаются здесь исключительно чтобы "помогать" и "для души" 🤣🤣🤣

Лучше бы узнали. И дали пиздюлей, как следует. Ведь первый раз тупую п*зду, ничему не научил. Банкротилась она…на бабки родственников.

Господя, большего бреда и не слышала.

Телефон пускай отберут у тебя с маркетплейсами и доставками.
По мышлению лет так 20-21, либо яжемамка.
Ув форумчане, и модераторы, вот вы это считаете нормальным?! То что пишет эта дама, ну серьёзно.
Вам лично, было бы приятно, если бы вам такое писали?
После этих слов, автор темы начала защищать себя, за, что получила кучу нападок за то, что она себя защищала, и просто корректно, поделилась своей проблемой.
По моему, это уже слишком

Онлайн

Назад
Сверху