Мои "Любимые" Грабли

Ув форумчане, и модераторы, вот вы это считаете нормальным?! То что пишет эта дама, ну серьёзно.
Вам лично, было бы приятно, если бы вам такое писали?
После этих слов, автор темы начала защищать себя, за, что получила кучу нападок за то, что она себя защищала, и просто корректно, поделилась своей проблемой.
По моему, это уже слишком
А в чем я не права?!То что очередная ТП, спустила бабки на ВБ и роллы?!
Притом, что банкротилась за счет родных?!
И после этого пришла сюда за поддержкой?Ахахахахахаахах. Проблемы бл*, если ток с головой.
А отобрать телефон и дать пиздюлей, это еще более менее корректно.

Грубость в легкой форме
Мужик это собака, чтобы его заводить?)) 🤣🤣🤣 мне мужик не нужен, у меня с этим все в порядке, а вот у тебя, и твоих подружек по форуму явно с этим проблемы 🤣

Ты смотрю, у нас больно не конфликтная, настолько, что знаешь где и что я пишу, и не упускаешь возможности тяфкнуть и вони навести такую, что задохнуться можно
Ваши высеры со"звездами" форума это уже как норма считается здесь, люди просто молча уходят от диалогов, дабы не быть "виноватой" в конфликтах, которые вы сами провоцируете вместе со своим подружками) ты не на ту напала, на каждый высер в свой адрес, я буду отвечать тройным высером
Не нравится, ну либо смирись, либо язык засунь свой в одно месте 🤣всех твоих подружек миллинерш касается, которые на форуме должников сидят, не имея долгов, и общаются здесь исключительно чтобы "помогать" и "для души" 🤣🤣🤣
Ты реально ебнутая. Открой глаза и посмотри ,что ты несёшь. Я высказываю свое личное мнение, а не каких-то подружек. Высер.... Слово - то. ...Ты сама, как этот высер, вся, целиком. Ты сама переходишь первая на личности и пытаешься подлизывать там, где можно что-то поиметь. Только иметь в скором времени здесь будут тебя. Немного теории, как относятся к тебе и ко мне - разница большая. Я без дела ни на кого наезды не устраиваю. И людей ставить на место умею без оскорблений.

Я специально сохраню вам на память страницу, чтобы каждый увидел себя в зеркале. Да, я в том числе. Взрослые люди с гнилыми душами. Ребята, спасайте себя. Потом поздно будет. Купила тетрадь для отчетности :)

Обнимаю. Целую.

Я специально сохраню вам на память страницу, чтобы каждый увидел себя в зеркале. Да, я в том числе. Взрослые люди с гнилыми душами. Ребята, спасайте себя. Потом поздно будет. Купила тетрадь для отчетности :)

Обнимаю. Целую.
К сожалению про тебя уже ни кто не говорит(

Обнимаю. Целую.
Заметь . Про тебя ни слова не сказано в негативе. Если человек понимает свои проблемы, моральные, физические, психические, то это огромное достижение.

Обнимаю. Целую.
Очень гнилые, беги пока не поздно.

Беги, дорогая, беги
Беги ради папы и мамы…

Да ладно, спасибо ей.
У кого ещё оставались сомнения 🤣
Да сомнений нет, кланяемся...

Заметь . Про тебя ни слова не сказано в негативе. Если человек понимает свои проблемы, моральные, физические, психические, то это огромное достижение.
Зашли на чужую Тему, наваляли кучи, навоняли и такие "а где тут негатив?!"
Я в очередной раз раз поражаюсь как нереализованные в реальной жизни люди пытаются быть хоть кем-то на хоть каком-нибудь форуме. Потому что в обычной жизни ничего из себя не представляют.

А обо мне вы услышите ещё. В контексте Урока для вас. Я его преподам. Чтобы глазоньки свои открыли.

Вот теперь всё.

Я в очередной раз раз поражаюсь как нереализованные в реальной жизни люди пытаются быть хоть кем-то на хоть каком-нибудь форуме. Потому что в обычной жизни ничего из себя не представляют.
Так ты на общем форуме в интернете. Ф О Р У М!!!
А ты в обычной жизни, что из себя представляешь?Кроме того, как обанкротилась за счет родственников и влезла в это дерьмо вновь?Ну по факту. Так нет бы…там на обучение потратилась, лечение, неудачный бизнес, это ок. Ну бл*, ты даж не скрывала, что корзины на вб забивала и жрала роллы. Что ты хотела услышать?Понимание?
Я поражаюсь…твоей бесхребетности…ну и тупости еще.

А обо мне вы услышите ещё. В контексте Урока для вас. Я его преподам. Чтобы глазоньки свои открыли.

Вот теперь всё.
Да да. Сама себе урок преподай, сначала.

Вот теперь всё.
Ещё одна странная женщина. Негатив был не в твою сторону.
Ты обо мне никакого понятия в мирской жизни не имеешь. Ты для меня, тоже, никакой значимости не представляешь . Что за бредятина ?
Ты сама, в таком случае, просишь совета
Здесь нет чужих тем, раз ты свою выставила на всеобщее обозрение на форуме. Что не так ? Пролезть по твоим сообщениям и разложить тебя по полочкам? Так тебя я не трогала 🤷
Ты сама создала тему с просьбой помощи на "каком-нибудь форуме". Тупые двойные стандарты.

Вот теперь всё.
п*здец, ты реализованная, раз такие темы создаёшь. Ты такое же дно, как и многие здесь. Найди хоть одну мою тему, где я плачусь, как и ты, что мне делать. Не найдешь. А что ты представляешь из себя, кроме долгов ?
Вот прежде, чем рявкать на других людей, которые ЛИЧНО тебя не трогали, разберись сначала, кто ты.

Очень гнилые, беги пока не поздно.

Беги, дорогая, беги
Беги ради папы и мамы…
Забулила опять кого-то 😄 надо все читать? Или зря время тратить

Такие однодневки, как ты быстро забываются, пришлось прочекать.
Жаль, что тему свою стерла, а че ж так?!
Все есть, она просто название поменяла и первый пост

Обнимаю. Целую.
Молодец. Главное живасздорова, остальное все не важно. Береги себя и здоровье)

Приветствую!

Создала своеобразный Дневничок для отчётности, ведь, как говорится, названное нами больше не управляет.
В августе 2022 года была успешно признана банкротом. На тот момент мои долги составляли 1,2 млн руб (47 МФО + 5 кредитных карт). На юристов потратила 300 000 руб. Тогда мне помогли родственники, но с условием - больше никогда! Сейчас со страхом спрашивают даже про рассрочку в WB. Надеются, что я осознала ошибку и такие глупости больше не совершу.

Увы, в реальности всё оказалось иначе. Я снова залезла в долговую яму. Ни один Банк после банкротства мне не одобрил (возможно, потому что я не дочистила КИ, некоторые ИП висят по сей день), я обратилась в несколько МФО, когда была острая необходимость (которую, конечно, можно было решить по-другому, но мозг пошёл по протоптанной дорожке). Не плачу уже почти год. Сначала не было работы, потом решила ждать ареста карт, и платить по Суду. На данный момент нет ни ИП, ни писем - ничего. Звонки прекратились через 3 месяца, далее - поставила блок. Прекрасно понимаю, что до Суда дойдут, и отдавать всё равно придётся. ЗП специально получаю наличкой, чтобы во время ареста уже начать гасить долги. Если (удача) их не дождусь, всё равно с июня начинаю отдавать. В любом случае.

Я устала от своей глупости, второй раз буду закрывать всё сама. С дальнейшим удалением ЛК. Никто ничего не знает. Пусть так и остаётся. Ниже список моих "достижений":

1. Рассрочка WB = 100 000 руб.
2. Credit 2 Day = 15 000 руб.
3. "Юкки" = 80 000 руб.
4. Cash 2 U = 60 000 руб.
5. OCM = 80 000 руб.
6. Долги Родственникам = 70 000 руб.

План действий примерно такой...
Стать Веганом (есть свой огород), перестать тратить бОльшую часть денег на еду. Перестать брать товар на WB. Максимально ходить везде пешком, даже из дома брать бутылочку с водой. В магазин ходить только со списком. После получения ЗП в первую очередь платить долг.
Четко! Похожая ерунда. Хотелось поехать в отпуск, денег не хватало к сожалению, пришлось брать кредиты. С целью конечно выплачивать, но потом что-то пошло не так, выплачивать не вышло до конца. Расходимся с девушкой, кредиты остались. Тут вмешался алкоголь, который при принятии кажется решит все проблемы, но не тут то было. Потеря работы, денег нет, кредиты висят - Альфа ( домой приезжают их КА как к себе), сбер, совком, тинькоф. Тут узнал как-то про МФО, раньше о них слышать не слыхивал. И понеслась... Беру помню первый - ладно отдам, потом не так всё просто беру второй, ну все всё понимают дошло до 15ти - гасишь немного продлеваешь звонки. На работу то реабилитировался, и как дурак давай платите продления. Всё на одном месте. В итоге все в просрочку. Пришлось брать банкротство потому что жесть пошла.
Но. Прохожу банкротство залезаю в долги потому что за эту процедуру тоже нужно было отдавать. Вроде свободен. Но, остаюсь без денег, как было написано выше официально нигде не возьмёшь. У друзей знакомых тоже не возьмёшь, всех в ипотеках все в кредитах, да и вообще. )
Какой выход? Снова, мфо.. снова иллюзия что всё отдашь, ведь жизнь научила. Нет... Ну это необъяснимо. Причём в полном уже здравии трезвом уме.

Четко! Похожая ерунда. Хотелось поехать в отпуск, денег не хватало к сожалению, пришлось брать кредиты. С целью конечно выплачивать, но потом что-то пошло не так, выплачивать не вышло до конца. Расходимся с девушкой, кредиты остались. Тут вмешался алкоголь, который при принятии кажется решит все проблемы, но не тут то было. Потеря работы, денег нет, кредиты висят - Альфа ( домой приезжают их КА как к себе), сбер, совком, тинькоф. Тут узнал как-то про МФО, раньше о них слышать не слыхивал. И понеслась... Беру помню первый - ладно отдам, потом не так всё просто беру второй, ну все всё понимают дошло до 15ти - гасишь немного продлеваешь звонки. На работу то реабилитировался, и как дурак давай платите продления. Всё на одном месте. В итоге все в просрочку. Пришлось брать банкротство потому что жесть пошла.
Но. Прохожу банкротство залезаю в долги потому что за эту процедуру тоже нужно было отдавать. Вроде свободен. Но, остаюсь без денег, как было написано выше официально нигде не возьмёшь. У друзей знакомых тоже не возьмёшь, всех в ипотеках все в кредитах, да и вообще. )
Какой выход? Снова, мфо.. снова иллюзия что всё отдашь, ведь жизнь научила. Нет... Ну это необъяснимо. Причём в полном уже здравии трезвом уме.
Я не поняла, зачем нужно было опять в мфо идти сразу после банкротства, или у друзей просить, а работа как же?
А ещё интересно что это за отпуск что на него надо кредиты брать? Я не с претензией, правда интересно

Отредактировано модератором:
А ещё интересно что это за отпуск что на него надо кредиты брать? Я не с претензией, правда интересно
Лара, это называется «жить не посредствам». Думаю, там было набрано на отдых в Анапе или Джубгу, максимум.

Лара, это называется «жить не посредствам». Думаю, там было набрано на отдых в Анапе или Джубгу, максимум.
А может и лудка.. кто ж об этом скажет🧐

Я не поняла, зачем нужно было опять в мфо идти сразу после банкротства, или у друзей просить, а работа как же?
Зарплата не позволяла полноценный отдых на тот момент. Кредит помог на тот момент. Издержки при банкротстве есть, когда разово нужно отдать сумму. Плюс времена непростые экономические, людей сокращают, и т.д. Вследствии этого ты пытаешься отдать долги остаёшься без денег, нужны опять деньги, как писал выше официально кредит не можешь взять, КИ в хлам и работа по договору.

Изначально в Судак )) Потом Турция и Доминикана. Вдвоем разрулили бы. Но что-то пошло не так

Онлайн

Назад
Сверху