Мои "Любимые" Грабли

Могу сказать, что ты длбоеб????
Обоснование? ) Во первых за то бабло что бралось уже никогда не отдохнёшь, и они не отдались )) так что долб или недолб это вопрос

Обоснование
Ты взял на отпуск кредиты и МФО, этого мало?Да еще и не на один. А еще и с телочкой, которая тебя после этого бросила и оставила самого выплачивать. Ну не д*лбоеб* ли?А она…красава 👍🏽

Обоснование? ) Во первых за то бабло что бралось уже никогда не отдохнёшь, и они не отдались )) так что долб или недолб это вопрос
Не вопрос вообще🤣

Ты взял на отпуск кредиты и МФО, этого мало?Да еще и не на один. А еще и с телочкой, которая тебя после этого бросила и оставила самого выплачивать. Ну не длбоеб ли?А она…красава 👍🏽
Ну кто кого ))), все при своих остались, я не только на себя брал, ну не лох настолько ))

Ну кто кого ))), все при своих остались, я не только на себя брал, ну не лох настолько ))
Она хоть знала?

Знала, соучастники ))
В одной камере не посидите... В разные посадят .

)))) до этого не дойдет
Все так говорят, а потом новая тема создаётся...

Так ты на общем форуме в интернете. Ф О Р У М!!!
А ты в обычной жизни, что из себя представляешь?Кроме того, как обанкротилась за счет родственников и влезла в это дерьмо вновь?Ну по факту. Так нет бы…там на обучение потратилась, лечение, неудачный бизнес, это ок. Ну бл*, ты даж не скрывала, что корзины на вб забивала и жрала роллы. Что ты хотела услышать?Понимание?
Я поражаюсь…твоей бесхребетности…ну и тупости еще.

Да да. Сама себе урок преподай, сначала.
Себе я Урок уже преподала. Написав тут. Поверь.

Ты невнимательно читаешь. Я писала, что ЗП уходила на вредную еду и WB, а не на деньги с МФО.

Напишите - КАК ТЕМУ УДАЛИТЬ, НАРОД - я не нашла.

п*здец, ты реализованная, раз такие темы создаёшь. Ты такое же дно, как и многие здесь. Найди хоть одну мою тему, где я плачусь, как и ты, что мне делать. Не найдешь. А что ты представляешь из себя, кроме долгов ?
Вот прежде, чем рявкать на других людей, которые ЛИЧНО тебя не трогали, разберись сначала, кто ты.
Я знаю - КТО Я.

А вот Вам советую хотя бы вежливо общаться научиться. Агрессивный подросток.

А в чем я не права?!То что очередная ТП, спустила бабки на ВБ и роллы?!
Притом, что банкротилась за счет родных?!
И после этого пришла сюда за поддержкой?Ахахахахахаахах. Проблемы бл*, если ток с головой.
А отобрать телефон и дать пиздюлей, это еще более менее корректно.
Сколько лет бы тебе ни было, функционируешь словно тебе 7.
Очень детское поведение. Абсолютно не зная ни ситуации, ни вчитываясь в текст. И тут таких много.
Агрессивный детский садик, который сам по уши в долгах.

Если кто-то готов к взрослому конструктивному диалогу, я пообщаюсь. Всё равно пока ищу как удалить тему (если вообще возможно).
Пока кроме детского агрессивного общения я не увидела ничего. Даже стыдно, что это взрослые люди пишут.

Как один сорокалетний ребёнок обвинял другого в детском поведении, но за несколько дней так и не додумался написать в СП.

И я не отрицаю своего детского поведения. Местами. Умные люди с МФО не связываются, тем более дважды.
Любые ошибки можно исправить и превратить в ступень для роста.

Вторые сутки чеканутый ТС уходит из обсуждения, но возвращается, чтобы снова уйти.
Это гениально.
Ну то уй с ним. Одной лютой обижулькой больше.
У меня другой вопрос. Как у чувихи хватает мозгов стать веганом, но закрывать первым делом рассрочку ВБ, а не займы? Это сколько батата в голове?

О! А я думал тема померла вчера.
Что ж, рабочий день перестаёт быть томным :крейзи:

О! А я думал тема померла вчера.
Что ж, рабочий день перестаёт быть томным :крейзи:
Она еще раз триста будет писать что ей на всех охуй. Это знаешь, типа "я долго бежала за вами, чтобы сказать, что мне на вас плевать")
Из той же оперы

Она еще раз триста будет писать что ей на всех охуй. Это знаешь, типа "я долго бежала за вами, чтобы сказать, что мне на вас плевать")
Из той же оперы
Вот соглашусь на все 100%

Вторые сутки чеканутый ТС уходит из обсуждения, но возвращается, чтобы снова уйти.
Это гениально.
Ну то уй с ним. Одной лютой обижулькой больше.
У меня другой вопрос. Как у чувихи хватает мозгов стать веганом, но закрывать первым делом рассрочку ВБ, а не займы? Это сколько батата в голове?
Включите логику, там всё элементарно. Почему WB.
Уйти я всегда успею. Хотела запомнить как нельзя общаться, чтобы не стать быдло.

Из той же оперы
Хочу запомнить. Урок себе.

Включите логику, там всё элементарно. Почему WB.
Уйти я всегда успею. Хотела запомнить как нельзя общаться, чтобы не стать быдло.
А. Тяжело с памятью? Это от морковки побочка.
По поводу ВБ реально элементарно. Потому что ты уй поняла своих ошибок и будешь продолжать спускать бабки на всякую мутотень. Правы выше. Пока мамка с папкой ремнем не отходят, будешь говнить и себе и людям.
А быдло тебе не быть. Быдло умные

Онлайн

Назад
Сверху