Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ты взял на отпуск кредиты и МФО, этого мало?Да еще и не на один. А еще и с телочкой, которая тебя после этого бросила и оставила самого выплачивать. Ну не д*лбоеб* ли?А она…красава
Ты взял на отпуск кредиты и МФО, этого мало?Да еще и не на один. А еще и с телочкой, которая тебя после этого бросила и оставила самого выплачивать. Ну не длбоеб ли?А она…красава
Так ты на общем форуме в интернете. Ф О Р У М!!!
А ты в обычной жизни, что из себя представляешь?Кроме того, как обанкротилась за счет родственников и влезла в это дерьмо вновь?Ну по факту. Так нет бы…там на обучение потратилась, лечение, неудачный бизнес, это ок. Ну бл*, ты даж не скрывала, что корзины на вб забивала и жрала роллы. Что ты хотела услышать?Понимание?
Я поражаюсь…твоей бесхребетности…ну и тупости еще.
п*здец, ты реализованная, раз такие темы создаёшь. Ты такое же дно, как и многие здесь. Найди хоть одну мою тему, где я плачусь, как и ты, что мне делать. Не найдешь. А что ты представляешь из себя, кроме долгов ?
Вот прежде, чем рявкать на других людей, которые ЛИЧНО тебя не трогали, разберись сначала, кто ты.
А в чем я не права?!То что очередная ТП, спустила бабки на ВБ и роллы?!
Притом, что банкротилась за счет родных?!
И после этого пришла сюда за поддержкой?Ахахахахахаахах. Проблемы бл*, если ток с головой.
А отобрать телефон и дать пиздюлей, это еще более менее корректно.
Сколько лет бы тебе ни было, функционируешь словно тебе 7.
Очень детское поведение. Абсолютно не зная ни ситуации, ни вчитываясь в текст. И тут таких много.
Агрессивный детский садик, который сам по уши в долгах.
Если кто-то готов к взрослому конструктивному диалогу, я пообщаюсь. Всё равно пока ищу как удалить тему (если вообще возможно).
Пока кроме детского агрессивного общения я не увидела ничего. Даже стыдно, что это взрослые люди пишут.
И я не отрицаю своего детского поведения. Местами. Умные люди с МФО не связываются, тем более дважды.
Любые ошибки можно исправить и превратить в ступень для роста.
Вторые сутки чеканутый ТС уходит из обсуждения, но возвращается, чтобы снова уйти.
Это гениально.
Ну то уй с ним. Одной лютой обижулькой больше.
У меня другой вопрос. Как у чувихи хватает мозгов стать веганом, но закрывать первым делом рассрочку ВБ, а не займы? Это сколько батата в голове?
Вторые сутки чеканутый ТС уходит из обсуждения, но возвращается, чтобы снова уйти.
Это гениально.
Ну то уй с ним. Одной лютой обижулькой больше.
У меня другой вопрос. Как у чувихи хватает мозгов стать веганом, но закрывать первым делом рассрочку ВБ, а не займы? Это сколько батата в голове?
А. Тяжело с памятью? Это от морковки побочка.
По поводу ВБ реально элементарно. Потому что ты уй поняла своих ошибок и будешь продолжать спускать бабки на всякую мутотень. Правы выше. Пока мамка с папкой ремнем не отходят, будешь говнить и себе и людям.
А быдло тебе не быть. Быдло умные
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.