Мои "Любимые" Грабли

Господя, кому что я говорю. Ты конструктивно на вопросы отвечать не умеешь🤦🏻‍♀️ строишь из себя х*й пойми кого.

Главное, не ебнутая, как некоторые)))))
Про не еб*н*утую, льстишь себе, при чем необоснованно, и зря

Лучше водки выпей, пользы больше будет.
Чтобы стать такой же алкашкой как ты? Нет, спасибо.
Твои предложения актуальны для твоего сомнительного круга общения

Чтобы стать такой же алкашкой как ты? Нет, спасибо.
Твои предложения актуальны для твоего сомнительного круга общения
Я не ищу и не спрашиваю на форуме, что мне лучше сегодня выпить коньяк или водку, не п*зд* что жизнь тлен и т.д. У тебя явно психологические проблемы. Лечись. Аминь.🙏🏽

Про не ебнутую, льстишь себе, при чем необоснованно, и зря
Я вижу, что ты хочешь посраться и провоцируешь. Это как про кавказца и 590 рублей. Если честно, з**б*ла уже ты. Хоть интересное придумай че нить)

Я не ищу и не спрашиваю на форуме, что мне лучше сегодня выпить коньяк или водку, не пзд что жизнь тлен и т.д. У тебя явно психологические проблемы. Лечись. Аминь.🙏🏽
У тебя они не психологические, а психиатрические.
Откуда ты знаешь что я ищу 🤣
Если я это во флудилке написала по фану разок, то это ни о чем не говорит.
У тебя отсутствует понимание сути общения и всего остального.
Отключи интернет. И устройся хотя бы полы мыть в подъезд. Пользы больше принесёшь, это тебе не Х**ми должников крыть, а работа настоящая, благословляю тебя на трудотерапию. Аминь 🙏

Я вижу, что ты хочешь посраться и провоцируешь. Это как про кавказца и 590 рублей. Если честно, з**б*ла уже ты. Хоть интересное придумай че нить)
Сама х*л* влезла?)
Тебя кто просил сегодня здесь писать мне. Молчала бы, и разговора бы не было. Но нет, тебе надо высраться

Отключи интернет. И устройся хотя бы полы мыть в подъезд. Пользы больше принесёшь, это тебе не Х**ми должников крыть, а работа настоящая, благословляю тебя на трудотерапию. Аминь 🙏
О бл*🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Сама х*л* влезла?)
Тебя кто просил сегодня здесь писать мне. Молчала бы, и разговора бы не было. Но нет, тебе надо высраться
на тебя обязательно)))))

Как у тебя времени хватает писать простыни эти бессмысленные?

Короче, дамы. *баш*тесть сразу в старом добром бою на ножах один на один. х*л* ждать? Нормальное же предложение? Почти равносильное, ведь вы же одинаковую х*ету в друг друга кидаете. Я наблюдаю если что.

Как у тебя времени хватает писать простыни эти бессмысленные?
А у тебя откуда столько времени херню всякую писать? Или чай с ромашкой тонизирует?

Короче, дамы. *баш*тесть сразу в старом добром бою на ножах один на один. х*л* ждать? Нормальное же предложение? Почти равносильное, ведь вы же одинаковую х*ету в друг друга кидаете. Я наблюдаю если что.
Ну при чем эту х*йн* она и начала

Онлайн

Назад
Сверху