Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Screenshot_2024-12-11-19-17-35-463_com.android.chrome.webp

Точно также, код не приходит для входа даже
Хз, у меня пришёл пару минут назад
Но лично я застрял на строке с адресом (список не выпадает, а без "выбора из списка" не даёт перейти на следующий этап)

Но лично я застрял на строке с адресом (список не выпадает, а без "выбора из списка" не даёт перейти на следующий этап)
У меня тоже самое

У меня тоже самое
Так же
То же самое

Заявка пропала😂 заново теперь оформлять

Короче херня. Заявка прошлая появилась, но так и крутит. Ну их.

Прогрузкой, когда квадраты бегают 1в1 займиго, так что лишь бы не сестра хурмы и ей подобным)))
А что с хурмой не так? Я просто семейкой кредиски уже миллион лет как не пользовался, раньше были нежестящими)

А что с хурмой не так? Я просто семейкой кредиски уже миллион лет как не пользовался, раньше были нежестящими)
так базовые отказы поголовно после погашения без просрочек если даже и тд

Сначала одобрение было у меня, ждал код для подписи договора, а после моментальный отказ выдал.

Как фиксится проблема с выбором из списка по адресу?)
ждать надо когда нагрузка на сайт снизится. Он упалъ и смысла сейчас подавать заявку нет

Не знаю почему но у меня чуйка что эта контора реально всем раздаст по 3к,прям чувствую как то
Дизайн хороший,добрый,видно что хочет раздать деньги

Отредактировано модератором:
Целый квест. Они бы ещё крестового персонажа добавили бы, вообще круто было бы)

Я щас ничего не понял, адрес так и не смог ввести, соответственно и паспорт. Все залагало и перебросило на страницу привязки карты. Привязал и отправил заявку. На рассмотрение. Без паспорта. Они прикололись надо мной?

Расходимся, полегло все🤣

Вложения

• Screenshot_20241211-210634.webp
    Screenshot_20241211-210634.webp
    47.7 KB · Просмотры: 133