Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Ваш показатель долговой нагрузки превышает пятьдесят процентов, в связи с чем уведомляем Вас о существующем риске неисполнения Вами обязательств по потребительскому кредиту (займу), в связи с которым рассчитывался показатель долговой нагрузки, и риске применения к Вам за такое неисполнение штрафных санкций."
Но все равно смотрят

Выдадут у кого долговая нагрузка будет превышать 99.99%,как всегда появится человек который скажет что выдали и никакие фото не покажет)

Да в целом эта компания выглядит как-то подозрительно, смесь займиго по внешнему виду и непонятно чего, к тому же и Самарская контора, а они все через пень-колоду.
Так что, смахивает на сбор информации будто, с тем учетом, что сайт лагал по страшному, даже ни одного одобрения нет в ветке.
Ну и смущает тот факт, что выше писали, кому отказывали, то повторно можно подать через 30 дней, мне же влепили 60:)
По какому такому принципу идет выбор ограничения — непонятно.
Видимо тем, у кого дольше смотрели заявку, тем и срок больше))

Ахахаха это как?

Вложения

• Screenshot_20241212_010546.webp
    Screenshot_20241212_010546.webp
    81.7 KB · Просмотры: 76
у меня с ними интересно получилось, подала 2 заявки с разных номеров на один паспорт, одну крутит уже 8 часов, вторую за 30 мин рассмотрели дали 3к, муж тоже подавал пол часа смотрели дали 4к, ки у обоих дно куча просрочек свежих, нагрузка в районе 150к, так у мужа еще и ип.

у меня с ними интересно получилось, подала 2 заявки с разных номеров на один паспорт, одну крутит уже 8 часов, вторую за 30 мин рассмотрели дали 3к, муж тоже подавал пол часа смотрели дали 4к, ки у обоих дно куча просрочек свежих, нагрузка в районе 150к, так у мужа еще и ип.
Будут какие то подтверждения?) Просто странно, у всех отказы, а тут новорег и выдали))

Я также попробовала сделать 2 аккаунта,за 5 секунд отказ😀

с ночи крутило, но код на подписание не приходит.
1000030732.webp

Отредактировано модератором:
Конечно, налетели все как оголодавшие на сайт) Вот он и не знает бедный, кому код отправить