Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Сначала одобрили 5к, не получалось подписать, якобы ошибка при переводе денег, и заявка сьросилась. Теперь захожу, хочу заново подать, коды приходят, я ввожу, а сайт говорит, что "неправильный код или другая ошибка". Жаль. Боюсь к завтра денег уже не останется у них.

Перед оформлением нового займа актуализируйте или подтвердите личные данные. Подскажите, как это сделать? чат техподдержки у них мертв

IMG_0208.webp

Без проблем получилось подать заявку? У меня до сих пор отказ и открыта подача
ну вчера от наплыва не стал делать, вот час назад оформился, думал отказ, пришло сообщение мол одобрено, думал перекинет на партнеров, а тут одобрено, сразу говорю, все очень плохо,просрочек туча, зп указал 400 нагрузка 120, как то так, дерзайте пропащии)
а, у меня тоже было, я по новой сделал, и вот такой результат

а, у меня тоже было, я по новой сделал, и вот такой результат
Я тоже делала по новой на другой номер, но проблема не поменялась. Кстати, сколько одобрили

Отредактировано модератором:
Не могу карту привязать. Списание 1р, а комиссия 50

У кого нибудь просили фото карты поменять, после этого одобрение?
только что подавала, попросили сменить фото прописки и отправили на 90 дней гулять😁

Ужасный сайт.Все висит,прописку и данные не дал заполнить но зарегистрировал кабинет ...

с..ка, «предварительно одобрен, идёт проверка кредитным специалистом» уже минут 40 как. Ни отказа ни одобрения. Походу толком ещё не заработали…

Проблем с кодом не было?
никак нет, сразу пришел, когда одобрение пришло и код после него

Я тоже делала по новой на другой номер, но проблема не поменялась. Кстати, сколько одобрили
4000

Тоже не привязывается
Кстати, у меня впервые в этой компании привязывание карты стоило 1р и 50 комиссия🤦‍♀️ тысячи раз была привязка карт в разных компаниях - такое впервые

Вот почему карта не привязывается, за привязку одн рубль, а комиссия 50 руб🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-20-48-01-137_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-48-01-137_ru.sberbankmobile.webp
    66.2 KB · Просмотры: 15
Вот почему карта не привязывается, за привязку одн рубль, а комиссия 50 руб🤣🤣🤣
Если это Сбербанк то у них какое-то нововведения вроде брать комиссию если МФО оплачивать.

Если это Сбербанк то у них какое-то нововведения вроде брать комиссию если МФО оплачивать.
Они предупреждали за кредитные карты, но не за дебетовые

Онлайн

• Kumar
Назад
Сверху