Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Они предупреждали за кредитные карты, но не за дебетовые
Это я наверное не так поняла их,я просто не пользуюсь сейчас сбером поэтому особо не вникала

Это я наверное не так поняла их,я просто не пользуюсь сейчас сбером поэтому особо не вникала
У меня почему-то даже с дебетовой комиссия иногда есть( когда привязывала вчера карту за 1 рубль, сбер взял 50р комиссию(

Вложения

• IMG_8624.webp
    IMG_8624.webp
    29.1 KB · Просмотры: 12
У меня почему-то даже с дебетовой комиссия иногда есть( когда привязывала вчера карту за 1 рубль, сбер взял 50р комиссию(
Вот только на днях Тинькофф привязывала тоже в этом МФО,и без комиссии

Вот только на днях Тинькофф привязывала тоже в этом МФО,и без комиссии
у меня для мфошек именно сберовская карта, не хочу тиньку светить, тк Тинькофф мой основной банк, туда зп приходит :’)

у меня для мфошек именно сберовская карта, не хочу тиньку светить, тк Тинькофф мой основной банк, туда зп приходит :’)
а на что это влияет не пойму, приставы потом и в тбанк арест скинут и в сбер, и в еще куда нибудь

а на что это влияет не пойму, приставы потом и в тбанк арест скинут и в сбер, и в еще куда нибудь
Ну я постараюсь не доводить ситуацию до приставов. Поэтому тиньку и не свечу пока)

Когда только открылись, было одобрение на 5к, при переводе у них какие-то проблемы возникли, и теперь не дают заявку подать. Код приходит, все ввожу, а мне пишет ошибку. Прикольно.

Кто в монбери брал, у вас нормально код прошёл, а то при подписании пишет что не находит код?

Онлайн

Назад
Сверху